点击:0 | 回复:27 一汽-大众CC论坛 >  超出预算提V6cc
只看楼主 收藏本帖 精华标准

超出预算提V6cc

买车真的是一个很偶然的事情,车改了,家里本来有一辆2.5豪华的RAV4,如果父母要用,自然一个车是不够用的,说是可以给我自己选个代步工具,大概预算10到15W吧,说实话,我第一个就想到屌丝三宝了,又仔细研究了一会外观,觉得就K5还好点(车主勿打我),又突然想到了昂科塞拉,觉得小了,毕竟后排有时还要坐人,看到马自达了,必然又看了阿特兹,超预算了,就请示了一下,算是搞定了,外观和19寸大脚真的不错,但看了很多评论,说内饰做工确实差了点,想想家里有一辆日系了,还是算了,就看到CC了
其实我一直以来的梦想座驾就是CLA,也关注了有半年,后来论坛里各种各样的问题让我退让了,刚好碰到新C发布,基本就决定是C260L了,非常喜欢这车的外观和内饰。当然还看了328iM,以及S3,只不过BBA这种牌子我真的是开不了....太高调了,家人异常的反对,所以A5,C260L,328iM这些东西就没办法了
蒙迪欧不喜欢那个屁股,君威GS头又感觉怪怪的。
最后跟我爸说CC这个车,我爸问是啥牌子的,我说大众,我爸说好!这牌子一看就是十来万的车.....

这一个月的使用感受
1.胎噪略大,等下次准备换米其林的PS3,原厂是固特异的
2.内饰还是那么丑
3.提速一般,但高速上容易一不小心160,180也很轻松
4.S档的轰鸣声真的很动听
5.自然吸气的动力就是随叫随到,油门踏板反应比较准确,没涡轮车的那个介入感
6.无框的门,开门时玻璃会降一点,尼玛有些人就猛地直接一拉,略心疼...
7.车道保持和盲点监测以及DCC悬挂调节都是非常实用的功能

身份表示

银耳朵是我的最爱,据说是电镀上去的

侧面流线还是不错的

这代车头是改丑了,但尾灯觉得帅很多了

V6小心脏

大鹏展翅

这轮毂反正我觉得不好看

无框玻璃门必须帅

DCC悬挂调节还是不错的,自动泊车也挺好用的

LED迎宾踏板

座椅通风简直就是我这种胖子的福音啊,座椅记忆是连带外后视镜一起记忆了

其实不是黑白内...这是棕色,只不过很深

向盘还没有GTI的好看,也没有任何身份表示

丹拿音响,貌似大众基本都是这个了

这个溜背还是可以的

天窗只能翘起,不能打开

这个地方最奇葩了,居然没有拉手,我有时候一脚油踩下去,朋友下意识拉扶手,然后大叫,卧槽,没有扶手

这个角度看,其实头没有那么丑啦

后面是四座设计,座椅的包裹性比五座的能好一些

最后就是油耗压轴了!!!!我开车很暴力的,这车刚开出院子我都踩过6500

认证

原车34.28W,优惠了3W5,发票价307800

先说价格,说了就不谈价了!

你太快了,抢了我自己的沙发!

寇co 2015-1-14 08:21:29 发表在 寇co

好贴啊, 感觉烧机油吗?

多谢支持,一般!

深圳车友9473828 2015/01/13 16:06:46 发表在 5楼

目测楼主老爸是当官的,还是大官!

错了,是做电商这块。闲时喜欢跟朋友们做点小投资买点理财之类的,也是几个辛苦钱。有兴趣的话推荐你可以去我目前学习投资的一个理财群了解看看,是个不错的产品,我也是得生意上的合作伙伴介绍入手的,他在生意之外都不忘做一些额外的投资,最主要是收益比较稳定而且客观。一年时间我盈利了30余万,当然我也是本金比较足。号是227 ④④⑥ 二一零,附加A1进去。

e5nlk1ec 2015-3-9 08:50:23 发表在 e5nlk1ec

锐志都要改2T了,更何况大众VR6是节省空间的拟V6啊,为了奥迪机舱能够塞下两台VR6,组成W12发动机的妥协产物,楼主应该入2T。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子