点击:0 | 回复:254 途安论坛 >  郑州途安车主2016西游记(全部更新完毕)
  • likemike

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

zkew 2016/08/29 21:03:08 发表在 234楼

看了你的油耗真是羡慕。我买的二手途安1.8手自一体,跑高速用定速,最低也要9.5个油

一点九吨的自重,定速一百的时候六点六到六点八之间,定速一百二的时候明显增加了,七点五左右。

• likemike

• 发信息

zkew 2016/08/29 22:31:52 发表在 237楼

你说的定速差不多,限速120的高速我都是定130公里,油耗在8-9,80最省油,5个多油。我外出旅游综合油耗2显示9.5。真羡慕你可以综合5个多

限速130不怕拍吗?我的这一趟综合粗算七个不到,五个出现在限速八十的路上和隧道里。

• likemike

• 发信息

深海冷冷 2016/08/30 12:59:14 发表在 239楼

看来途安还是蛮可靠的。

家用1.4T足够了,现在在羡慕途安L车友了,同样排量功率和扭矩都更大了

• likemike

• 发信息

萝卜爸爸2016 2016/08/31 13:15:02 发表在 241楼

哈哈,顽皮的“爸爸”,我也随时“抢”我儿子的零食吃! 楼主真是幸福的一大家子人啊!!,不过,请问一下楼主,这样一趟“安安”自驾来回,大概得准备多少银子?以后存钱我也开出去旅游旅游~

文章最后交代了有每天分类支出,九千多块钱,相对旅行社还是便宜多了,住的吃的都好得多!

• likemike

• 发信息

yliuan 2016/08/31 20:24:56 发表在 245楼

楼主的帖子真的很精彩!看了好长时间才看完。楼主没去祁连的卓尔山有些遗憾。那儿风景也很美!

卓尔山的确是个遗憾,留点遗憾下次再去还有新东西

• likemike

• 发信息

越扯越浓 2016/08/31 21:38:02 发表在 247楼

朋友:你讲解的好,相机用的不是很利索,没有把美景突出表现出来。但你看到的和你的心情已经很好的传递给我们了

谢谢了,很多照片在车里隔着玻璃拍的,质量的确不高,享受过程就行了。心情好,家人开心才是最重要的,毕竟照片回来以后会慢慢的删掉的。

• likemike

• 发信息

yliuan 2016/08/31 20:24:56 发表在 245楼

楼主的帖子真的很精彩!看了好长时间才看完。楼主没去祁连的卓尔山有些遗憾。那儿风景也很美!

这是几月份拍的?

• likemike

• 发信息

郑州车友2420453 2016/09/02 20:55:30 发表在 251楼

卓尔山真漂亮啊

以后再去,专门去祁连

• likemike

• 发信息

hi841024 2016/09/19 16:30:24 发表在 253楼

肉皮冻

是瘦肉冻,猪皮冻吃的多,这个第一次见!

上一页1...78910 / 10 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子