点击:0 | 回复:8 家家众测论坛 >  奔驰C260旅行版开启改装之旅,也是乐趣和享受! 北京-老郭

只看楼主 收藏本帖

奔驰C260旅行版开启改装之旅,也是乐趣和享受! 北京-老郭

旅行车对于国内来说算是小众车型,即便是现在逐渐被国人慢慢接受,选择它的人也是少数。我可能算是个例,虽然是个90后但对旅行车有种说不出的喜欢,可能审美比较特殊吧,总之,买这台奔驰C260旅行版之前好多人都劝我买三厢的,但我还是坚持了自己,全款拿下。

作为一款进口奔驰C级旅行版轿车, C260旅行版还是非常棒的,外观时尚大气,内饰豪华精致,而且还有奔驰品牌光环的加持,虽然这款车型相比国产版的三厢轿车贵上将近五万左右,也完全可以接受,或许这就是一种情怀吧。

再来看看内饰,后排空间还是可以的 也不显的那么局促

虽然奔驰C260旅行版算是高端车型了,但不得不说的是车内的配置上还是有些寒酸,对于喜欢听歌的我来说,原车的音响确实不敢恭维,于是便找了一个周末来改装店进行一下改装。

这是原车不带亮条的门把手的 也不是带亮条的 换的四门无钥匙进入也是带亮条高配的舒适进入

全部黑色壳子 是真的丑

原车不带座椅通风 但是带座椅加热的 所以需要换带座椅通风的 高配开关

直接一次性到位升级

施工车型:20款C260旅行
施工项目:1.原厂柏林全套+
                  2.纳安特带静音旋转高音
                  3.前排原厂座椅通风
                  4.四门原厂舒适进入
施工地址:某汇某老郭家 

这就是拆下来的原车音响,是不看着很简陋,太不符合奔驰的身份了,必须换掉。

我要换的是纳安特的旋转高音,搭配柏林喇叭,这也是研究了挺久得出来的结果。了解到奔驰原厂的旋转高音全是国产的,没有什么原装不原装,就是质量残次不齐,纳安特的价格虽然贵点,但是做工品质要好很多。

因为工作原因,车开到改装店就去公司了,所以拆装的过程没有记录下来,直接来个对比吧,上图是没改装之前的样子。

改装之后的样子,是不是一下子高大上了许多,全新的金属盖板配合64色氛围灯,视觉和听觉得到了双重满足,还是值得的。

通过中控屏可以根据自己的喜好来进行高低音以及环绕效果等调节,十分方便。

座椅通风原厂1-2挡吹风 3挡吸风 效果是不错的 

原厂四门的门把手都换了 

这AMG五福轮毂还是很帅 很运动的

让你们听听音效怎么样,由于用手机拍的,效果可能不是很好,实际效果非常棒。
除了这些,这次还改了四门舒适进入以及前排通风,视频上功能使用 

nt403pjd 2020/12/01 21:58:08 发表在 地板

是什么颜色的

原车漆颜色是石墨灰

潍坊车友9180027 2021/07/05 18:21:22 发表在 6楼

请问一下,改装要多少预算呢?

2万多+全套的+

潍坊车友9180027 2021/07/05 18:21:22 发表在 6楼

请问一下,改装要多少预算呢?

潍坊+我可以给你安排+专业改装奔驰的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子