点击:0 | 回复:27 捷豹XF/XFL论坛 >  捷豹的车子怎么样?真的会有那么多小毛病吗?还是车托恶搞的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

捷豹的车子怎么样?真的会有那么多小毛病吗?还是车托恶搞的?

请  车主 们  说说  你们用后的  真实 感受

维护   这些      谢谢

上海车友4603138 2012-7-25 20:19:53 发表在 上海车友4603138

小毛病什么车都有,你上宝马就发觉老是配件坏损,奥迪不停少机油,奔驰直接新车爆缸,帕萨特的变速箱明说要坏。各种毛病都有,你生活在一个70亿人口的世界,发生这些事情的概率最小也有70亿分之一,要比买彩票独中大奖的概率来的高的多的多,反正那些销售都是互相踩,弄到最后你会发现就是固定车型固定毛病,而人也基本是那么几个人。助力转向出问题的人基本都是不顾说明直接转什么弯都喜欢打死方向的人。要不在欧洲卖出去的捷豹要比中国多的多,欧洲也才收回那么几辆?难道他们的法律系统也和中国的315一样了吗?明显不是的。所以问题是必然有的,而你要做的就是尽量去避免问题的发生,比如说爱惜你的车,不要死打方向,不要仗着好车快过减速...

这个有点专业,太长了,哈哈。

车主 请说下 真实感受哦

温州车友3664849 2012-7-30 16:45:12 发表在 温州车友3664849

乐清市豪车群1636179 验证请发车型。我吃不准多少钱的或什么的车算是豪车?加了这个群楼主目的是什么?

只是交友,没有任何目的!!!广告,骗子,推销,吹牛逼者勿扰!

OO金晓OO 2012-8-2 22:57:21 发表在 OO金晓OO

车都一样,自己喜欢就去选择

chen2010tian 2012-8-4 17:46:08 发表在 chen2010tian

该楼已被删除!

好?还是不好呢?

温州车友3664849 2012-7-30 16:45:12 发表在 温州车友3664849

乐清市豪车群1636179 验证请发车型。我吃不准多少钱的或什么的车算是豪车?加了这个群楼主目的是什么?

绝对无商业目的,都是朋友,70万以上就行。

玩龙linson 2012-9-23 22:23:35 发表在 玩龙linson

捷豹的车不错。个人建议买车后用到保质期满就可以转手掉。
家里一台xj6l是因为长辈有很多纪念意义,不愿意处理掉一直珍藏着。
一开始都没什么大问题。
第五年借给人跑了一次老家,结果出现很多问题。
这反映了车况与大家的驾驶习惯环境有很大的关系。
附一张今年大修的局部清单。。。因为后期发现还有一个空气气垫打气泵有裂缝,不知道是质量问题老化还是朋友用车不当。。。

这么多问题啊

stephenxie 2012-9-21 00:39:48 发表在 stephenxie

车没什么问题的,售后不专业,所以导致大家觉得它多毛病的印象

//detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.5TqojE&id=16536318248

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子