点击:0 | 回复:35 哈弗H6论坛 >  【我为哈弗HAVAL自豪】保证你从没见过的HAVAL【120张国际版】

• 达达2017

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【我为哈弗HAVAL自豪】保证你从没见过的HAVAL【120张国际版】

【我为HAVAL自豪】从没见过

见到很多H5、 H3、 皮卡 CR20 C50 C30还有H6等等 还有改装的哈弗 HAVAL,哈弗品牌在国外的影响力还是很大的,看来我选择国产品牌HAVAL是对的,支持国货,因为我们中国强大,技术也在不断的更新,不要看不起made in China ,不要以为买了进口或者合资品牌就觉得NNBB,不然真的被很多人OOXX的!

支持国产,大家雄起吧!

PS: 一下有120张,大家慢慢看吧,看不懂英文的,最好用google 翻译吧。。。。不然真的只是看图片了,大家最关心的应该是价格,自己换算一下就知道了!图片有很多惊喜!【不精华才怪】

其实还有700多张。。。。。实在太多了就先看100多张吧。。。。以后再发。。。。【篇幅比较长,要是你是哈弗仔或女,请耐心观看,不然白费我发这么多张相片了

【欢迎收看】记得继续关注我,其实还有700多张。。。。。实在太多了就先看100多张吧。。。。以后再发。。。。

• 达达2017

• 发信息

•  

神马系浮云 2014/04/08 10:57:59 发表在 10楼

国外的。。。

是得 国外的 呵呵呵

• 达达2017

• 发信息

•  

嘉州川哥 2014/04/08 11:09:49 发表在 12楼

顶起

中国雄起呀

• 达达2017

• 发信息

•  

嘉州川哥 2014/04/08 11:21:43 发表在 14楼

该楼已被删除!
我是苹果mac系统的 翻墙方便 //mac.quweiwu.com/yubaibai windows貌似是其他方法 比较复杂!还有700多张 太多了

• 达达2017

• 发信息

•  

韶关车友0604339 2014-4-7 23:41:17 发表在 韶关车友0604339

太帅了 但是图片看的不够过瘾啊 建议楼主全部发出来

好多呀 发得我的手都酸了

• 达达2017

• 发信息

•  

灬龍行天下灬 2014/04/15 23:45:13 发表在 29楼

该楼已被删除!
同意

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子