点击:0 | 回复:22 神行者2论坛 >  神行者2柴油保养,不在SSSS店一样做
只看楼主 收藏本帖 精华标准

神行者2柴油保养,不在SSSS店一样做

前阵子SSSS店说我车小保2000,换柴滤3000,再加上看了各位网友都说外面比SSSS划算,遂决定去外面的店去看看,中午到了我们这边一家听说比较好的店,咨询了下保养的事情,说随时可以开去保养,我吃完饭就开车去了店里,一位小帅哥带我去了他们的车场

帅哥在帮我拆空滤

阿弥陀佛么么哒开车 2013/10/04 21:35:56 发表在 主楼

前阵子SSSS店说我车小保2000,换柴滤3000,再加上看了各位网友都说外面比SSSS划算,遂决定去外面的店去看看,中午到了我们这边一家听说比较好的店,咨询了下保养的事情,说随时可以开去保养,我吃完饭就开车去了店里,一位小帅哥带我去了他们的车场帅哥在帮我拆空滤

拆出的空滤,脏啊

阿弥陀佛么么哒开车 2013/10/04 21:36:30 发表在 沙发

拆出的空滤,脏啊

换吧

阿弥陀佛么么哒开车 2013/10/04 21:36:48 发表在 板凳

换吧

机油,16000在SSSS保养的,现在24000了,这么黑

机械师说以后5000一次换机油

柴滤拆了半天,反正也是黑的不行了,之前听网上网友说燃油机滤20000一次,修车师傅说不用这么快,40000公里差不多,柴油滤芯也一样,所以有点纳闷,不知道多久换。

其次,修理师说节气门最好在SSSS店清洗,SSSS店比较专业点,各位车友怎么看

我的车加了5L机油,具体价格跟论坛上说的差不多,空滤,空调滤,柴滤都不贵,小帅哥人好,工时费也省了,还送了一次精洗,在推荐下又洗了一下空调管道(买来就没洗过),现在车子焕然一新

退工加班图 2013/10/04 22:27:01 发表在 8楼

支持外面保养!

看了之后自己有工具也会,简单的

cxm4321 2013/10/05 12:21:41 发表在 13楼

前提是没过保修期!

为什么一定要没过保修期

zttony 2013/10/04 23:47:48 发表在 11楼

只要买到材料,更换三滤和机油完全可以自己操作,只是换机油滤清器拆卸有点费劲。

机滤是比较麻烦,师傅拆了半天

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子