点击:0 | 回复:24 骐达TIIDA论坛 >  骐达自驾游九市

只看楼主 收藏本帖

骐达自驾游九市

借送孩子上学机会。跟老婆来了次不远不近的自驾游。行程11天。途径7省9市。行驶4000公里。花费12000.全程我一人驾驶哦。第一天从东营出发6.00.经菏泽跨河南狂奔1100公里。晚九点到达湖北荆门。一路上累了进服务区。困了喝红牛,【建议大家跑长途一定带上红牛。好管用】给车车赞一个。全程空调。基本满载。时速130-150.一点问题没有。在一个导航给力。指哪打哪第二天跑100公里到达三峡大坝。作为第一水利工程。没有想象的那么震撼。

当天到达武汉。入住酒店。第二天安顿好孩子后去了黄鹤楼。户部巷。长江大桥。坐交通车打的。在陌生城市不建议开车

应该是第4天了。一大早收拾好行装打起车就走。途径江西北部顺路到景德镇看了下瓷器。买了两套后继续赶路。晚饭前到达黄山脚下南大门。入住如家酒店。品尝了徽州名吃【臭桂鱼】。当天行驶700公里,在此提醒我一人开车啊,这一天全是在连绵不绝的大山里跑,第二天爬了一天黄山欣赏了,奇松,怪石,云海,温泉秀美景色,就是费用高点

又一天,继续踏上征程,行驶300公里到达杭州,去了西湖,租了自行车,骑行在断桥,苏堤,品尝了西湖醋鱼,味道不错

第二天马不停蹄,计划当中必须景点,杭州湾跨海大桥,全长36公里,世界第一跨海大桥,世界第三长度大桥,中间专门建造了海天一州,供游人参观游览,比较震撼

当天到达国际大都市上海,在上海第一次坐地铁,运输量达,速度快,班次多,明白了大城市为什么都在建地铁,走过南京路步行街到达外滩,标志性建筑映入眼底,东方明珠,环球金融中心,到金融中心体验了极速电梯,,一分钟到达100层400多米

告别繁华大都市来到了古色古香的江南古镇周庄,体验了小桥流水人家的另一番生活情趣

最后来到了上过中央台舌尖上的中国节目的靖江名吃,【蟹黄包】自从看了播出的节目后,一直有亲自品尝的愿望今天终于实现了,好过瘾

全部行程结束,在连云港住了一晚后第二天安全到家,总结一下,一人长途驾驶是很危险的【属无奈】好在车车很给力,基本是打起火就走,没有过多操心,再就是导航非常实用,指哪打哪,红牛非常关键,提神醒脑,老婆手机上的高德地图好用,

飞飞的感觉 2015-10-4 23:27:51 发表在 飞飞的感觉

泄洪的时候才壮观,现在是蓄水期!

说的没错

syg梦云 2015-10-5 03:22:35 发表在 syg梦云

此主帖已经被syg梦云设为精华帖
帖子标题:骐达自驾游九市
精华理由:自驾出游

谢谢版主

老狼路路 2015-10-5 12:47:08 发表在 老狼路路

我也喜欢自驾游,楼主说说花了多少钱的油费

2000左右吧

老狼路路 2015-10-5 12:47:08 发表在 老狼路路

我也喜欢自驾游,楼主说说花了多少钱的油费

上次回复因忙不太细。骐达很省油的。平常上下班冬天8.30夏天7.30.长途也就是6个多点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子