点击:0 | 回复:1138 比亚迪F0论坛 >  清新冰岛蓝F0用车小改!真实感受!多图大片附卡丁车!

• START_HERE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

清新冰岛蓝F0用车小改!真实感受!多图大片附卡丁车!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

这是我家第一辆车,纪念一下。从网上找的照片。

外观

左前

45度?

这张最满意

45度

炯炯有神

再来一张

左后

正后

侧面

哦对了,B柱是我自己贴的,黑色碳纤维。

45继续

这边再来45

远处

放大点

左后45

右后

侧面

小耳朵,自己买的壳,没有选择镀铬的,个人觉得还是原车颜色好看

屁股  。 

开灯拍几张。远近光都换了氙气灯,4300K的,个人不喜欢6000K以及以上的,还是感觉4300K高档,实用。远光虽然没有透镜,不过我很文明,对面有车我是不会开远光的

开灯45

近光有透镜,原车的,切线还算可以吧,只是铺光略差了一些。没换双光透镜。。。太贵

轮毂(原车主的),虽然成色一般,不过看着很舒服很漂亮。还有,刹车盘和片都换的新的,目前使用感觉良好!

同样轮毂

好了,内饰开始。中间的屏幕高端吧(可不是导航,没钱买)。红色装饰条自己喷的漆,贯穿整个中控台。

中控,注意红色装饰条下面自己DIY碳纤维贴纸,运动感爆棚,哈哈

中控(或略歪歪的方向盘以及乱乱的杂物盒)。前段时间原车CD坏了,朋友送的新款卡机,自己几乎都是听手机里的音乐,所以不影响。原车空调面板是银色的,故自己把空调面板也贴了黑碳纤维,质感提升不少!!

前排,忽略我的钱包

后排,宽敞吧。原来车主的座套,PU皮质的,还不错

像不像宝马的i-drive

其实就是一个平板,自己在CD架上挖个槽,下面打了孔用螺丝拧两铁片挡着,防止往下滑。松紧度正好,还从里面接了12V转5V的电源,充电插口隐藏了。现在就是充电状态,看不出来吧,而且一拧钥匙就会亮(和手机充

怎么样,天衣无缝??

哎,好崇拜自己

后来加的喇叭,后备箱还有低音,由于费用问题没有加功放,不过低音是有功放的,听着还可以,毕竟一分钱一分货,总体来说音质不错。

这个门把手灯是重头戏

自己从X宝买的LED灯(因为有电阻,所以12V可用)。
先说明,安装时自己一个人完成没有拍照,请谅解。

漂亮吧。自己拆开门板走的线

自己在X宝买了延时控制模块和光感模块,来控制日行灯,门把手灯,和尾灯。由于装日行灯时候把前面示宽灯取了,所以灯光杆开一档是只有后尾灯亮的。第一个模块作用:开锁,日行灯亮起,延时一段时间后熄灭,拧钥匙又

晚上效果,高大上,又不浮夸,没有一丝乡村气息

车内前排氛围灯,其实没这么亮的,是那种隐约感,只是拍出来比较亮。漂亮,从示宽灯取电,灯光一挡就亮。

主驾

后排,真漂亮

车顶氛围灯(小红点)。晚上隐约的红光,很漂亮(车顶走线)。
注意看后视镜上的倒车雷达显示屏,我是简洁控,个人觉得这个位置特别好,比较隐蔽。

仪表盘,买的时候5万多,现在跑到7万多了,一切正常。

70000留念

鸡蛋状后视镜,视野还凑合

晚上尾部,注意两侧地面的灯光,是由门把手发出的哦

傍晚效果

傍晚效果
全部水果5S拍摄,请见谅。

行车记录仪。78买的

顺便认证吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  

wdk527 2015/09/28 12:48:02 发表在 沙发

整的挺漂亮~门拉手灯有创意

谢谢

• 发信息

•  

囹棍哥哥 2015/09/28 12:54:16 发表在 4楼

很清新,灯很漂亮。轮毂也不错.有数据吗

谢谢,不知道啊,原车主的,轮胎是原厂轮胎

• 发信息

•  

DJIkit 2015/09/28 13:24:03 发表在 6楼

做个教程吧。

好,有空就做

• 发信息

•  

kwung 2015/09/28 13:26:00 发表在 7楼

门把灯最拉风!

谢谢

• 发信息

•  

你在我眼中最美 2015/09/28 13:32:46 发表在 10楼

同是蓝蛋帮顶

谢谢

• 发信息

•  

你在我眼中最美 2015-9-28 13:32:46 发表在 你在我眼中最美

同是蓝蛋帮顶

你的也漂亮

• 发信息

•  

shaftshadow 2015/09/28 13:43:03 发表在 13楼

行车记录仪和我的同款哦

搞活动买的,便宜哈哈

• 发信息

•  

kwung 2015/09/28 14:14:45 发表在 15楼

看到更新有女友照片,我又进来了,女友不错!小心7系车主又过来!

来吧,不怕,再说都是传言

• 发信息

•  

白桦树上釉 2015/09/28 15:01:30 发表在 17楼

自己拆门板,装音箱,走线放小灯,太赞了!标准宝马粉都爱的天使眼在蓝蛋上更有味道(我是红蛋),回头我也要动起来了,我车头的灯需要再细细考虑下,最终如何改还要参考各位高手。

谢谢,个人建议上双光透镜,再加个光导天使眼,不要加恶魔眼。

• 发信息

•  

白桦树上釉 2015/09/28 15:01:30 发表在 17楼

自己拆门板,装音箱,走线放小灯,太赞了!标准宝马粉都爱的天使眼在蓝蛋上更有味道(我是红蛋),回头我也要动起来了,我车头的灯需要再细细考虑下,最终如何改还要参考各位高手。

还有建议不要直接买网上的改好的总成,一般没有比较好的透镜。要改的话去可信的改灯店。灯这个东西最好是一步到位,我当初就是为了省钱,现在后悔也舍不得再折腾了。

• 发信息

•  

白桦树上釉 2015/09/28 15:13:50 发表在 20楼

好的,晓得了,回头去上海的精钢改灯看看,谢谢。

客气

• 发信息

•  

带车上路 2015/09/28 15:14:42 发表在 22楼

楼主把蛋蛋拍成了大片啦,尤其是前几张很不错,改装的都很实用。

哈哈,谢谢夸奖,喜欢车,没办法

• 发信息

•  

金鸡湖驴哥 2015/09/28 15:29:57 发表在 24楼

非常好看的帖子,看到辽A的车牌号感觉很亲切,车子改的不错,我在大学的时候也开车,不过我开的是面包车,用来拉货的,楼主沈阳哪所学校的,学车辆工程的是在东北大学吗?

谢谢,沈阳工大的,你也是东北的?

• 发信息

•  

yeyeyep 2015/09/28 15:52:30 发表在 26楼

LZ是不是工大的

我去,你咋知道

• 发信息

•  

金鸡湖驴哥 2015/09/28 15:56:37 发表在 27楼

我都毕业一年了,我同事就有工大的,加油

共同加油,你在哪高就?

• 发信息

•  

金鸡湖驴哥 2015/09/28 15:59:04 发表在 31楼

我现在在苏州的项目,之前在沈阳宝马,经常去你们学校溜达,兴顺夜市那边的老校区也去,新校区离宝马就更近了,开车不到半个小时

厉害,准备考研,以后努力想进华晨宝马

• 发信息

•  

朱大长 2015/09/28 15:59:03 发表在 30楼

延时控制模块和光感模块买的是那种,一直也想改,不知道买哪种,可以的话私信链接给我吧

好的

• 发信息

•  

yeyeyep 2015/09/28 15:59:29 发表在 32楼

教学楼和中南世纪城出卖了你

好眼力,你大几?住哪里?

• 发信息

•  

桂A冯C 2015/09/28 16:02:20 发表在 37楼

门拉手和天使眼肿么弄滴?

门把手自己接的线从缝隙穿出去,天使眼在改灯店开灯装的

• 发信息

•  

朱大长 2015/09/28 16:04:03 发表在 40楼

好的 等你私信哦 因为你设置了防骚扰,所以我没办法私信你

等一下我用电脑给你发,手机不方便

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子