点击:0 | 回复:552 思锐论坛 >  提车、改装作业,求射、更新了几张全包围脚垫的图

只看楼主 收藏本帖

提车、改装作业,求射、更新了几张全包围脚垫的图

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第52期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

订车的时候比较纠结,本来年前就打算换车,看中了 G6 想着年后去4S订车,突然思锐跃入眼前,作为一个配置控,一眼就看上了,于是就开始悲惨的等车生涯,从开始发布的年后上市,一直推到4月20日才上市,等待上市价格的过程我想大家都有体会吧,3月28日的时候听说可以网上预订,于是半夜守在电脑前终于第一个买到预购卷。。。4月2号 4S通知我去交订金,那是还是忐忑不安,也不知道最后会多少钱上市,还好当初也想提G6所以也就毫不犹豫的订下了,想着太贵了就直接换G6了,上市那天早早的就刷新论坛等待价格的出来,还好船夫给力,价格在可以接受的范围内,立刻给4S打电话确认车型,让厂家抓紧发货,后面就是苦逼的等车日子了,不堪回首,尤其是快要提车的时候,那是整夜整夜的睡不着觉啊。。。。可惜船夫不给思锐深色的皮肤,米色对于我来说 是一点爱都没有,而且还太容易脏了,只好自己出钱去换成深色的,看着车子被拆成空壳,心都快碎了,还好成品很漂亮,让我慢慢的遗忘那些痛苦地时光吧

.......价格我回复了好几次了,在这说一下吧,自己找的店,花了9K

前脸

45度

双出

后45度

小鹏展翅

深色中控大爱啊

驾驶室

后排

副驾驶

门板

顶棚

三只美丽的天鹅

顶灯

脚垫

全车 顶棚 A B C 柱 黑色翻毛绒    座椅、座椅背板 、门板软装 棕色,其他硬塑料部位能包皮的都是黑色皮,实在包不上的地方喷漆,全黑太压抑了,还是双色的好看。搭配 DAD装饰品  完美

拆车的图就随便发一点吧,看的太心疼了,都不敢看,不过可以说思锐用料厚道,所有的线都有线管包裹,门板厚重,隔音都没有做,实在是不敢做,怕做了以后听不到外面的声音 开车会出现问题。连师傅都说,这车做的不错,用的料也都是环保的材料,总之选择思锐 ,我不后悔。。大爱这车!!希望在以后开的过程中不会出现太多的问题,期望比亚迪能打一场漂亮的翻身仗!加油!

衡阳车友3220434 2013-6-14 14:49:17 发表在 衡阳车友3220434

车上那些塑料是喷黑的吗?

塑料 包的黑皮 实在包不上的地方喷的

SR2015 2013-6-14 14:56:57 发表在 SR2015

改得直不错
不过有一点不明白:
通风座椅怎么用

尊贵没有通风

ejyjz9zc 2013-6-14 16:55:39 发表在 ejyjz9zc

我的日啊,你要不要那么快啊,你要不要那么嚣张啊,偷偷做就好了,还放出来,本来就纠结睿骋跟思锐的,你现在叫我这日子怎么过啊,没天理了...........另外,弱弱的问一句:这改的得花多少钱啊??????????????另外,楼主你把原厂的尾灯上亮条跟门边亮条都上上去啊,够型啊.也不差这一两百块钱了

一共花了9K,我们这边亮条还没有到货,到了应该会考虑去装

ejyjz9zc 2013-6-14 17:20:03 发表在 ejyjz9zc

草,真不贵,一下把睿骋比下去了,大家狂顶啊,我已经微薄给李云飞 了,强烈厂家按这版式出原装的,这折腾担心以后异响跟线路自燃

我也好想要原厂的深色内饰,可惜船夫不给我啊

吃协名誉会长 2013-6-14 17:32:07 发表在 吃协名誉会长

你这什么相机,色调不对啊,感受所有的地方,包括天空都和思锐一样的咖啡色了!

不会调,用的P挡,没研究过相机

披着羊皮的狼20123 2013-6-14 18:33:23 发表在 披着羊皮的狼20123

楼主真舍得。工程浩大,华了多少大米啊?怎么我看你门上只有一个音响孔?难道它一个门只有一个喇叭吗?没有高音仔喇叭吗?求证!

门板原车有2个喇叭孔,不过拆开发现只有一个位置有音响,而且没有喇叭的孔处于弧度上,没有办法加装喇叭罩,所以就给封住了。要不然皮包不上去

still奋斗ing 2013-6-14 18:40:15 发表在 still奋斗ing

几个小问题,你这舒适改装时够狠的,几乎相当于把车拆了一样,我想知道的是,你这么改装过后,车辆在行驶过程当中有没有异响什么的,毕竟在拆车过程中卡子什么的有可能会折。还有,改装成你这样的花了多少大米?

改好以后,行车过程中没有发现异响,也许是现在速度不快吧,最高开到80,再往上就不知道了,卡扣基本上没有破坏,也不知道是师傅的技术好 还是思锐的卡扣设计的好

zj5916 2013-6-14 18:37:37 发表在 zj5916

为什么说是三大傻呢?第一,地胶不便于透气,洗车残水漏进去会很丑。污染车内空气。第二,坐垫套不便于车座加热和通风,有安全隐患。其次自己加装的座套防滑性差很多,紧急制动的时候人体会超前滑动,导致安全带会勒断脖子。高档车是座垫都是反毛的,尤其突出防滑性!第三,遮阳膜加厚了玻璃,增加玻璃升降电机的阻力,有放夹功能的车窗尤其不能贴膜,会烧毁控制器的。再说了,全球绝大多数国家把车窗贴膜视作违法!降低了夜间通光性,给夜间行车增加危险。这些不值钱的东西,如果不违法、如果确实好,造车厂家为什么不加上呢?!

没有做地胶,座椅本来也想翻毛的,可惜太难以打理了,也许以后会换成翻毛的。贴膜是4S给贴的,贴膜的好处还是有的,起码外面看不到里面,白天的阳光也不至于刺眼

绥化车友6095814 2013-6-14 19:33:09 发表在 绥化车友6095814

喜欢这个内饰,更佩服楼主的决心。

没办法 谁舍得拆新车啊,可是那个米色内饰,实在是没有勇气坐进去 哎,当初准备买的时候就打算好了改黑

囊中羞涩以后慢慢补齐吧一步一步来

James716 2013-6-15 08:12:13 发表在 James716

我是色盲吗?这个颜色。

相机没有调好,配色是黑色+棕

pzwpzh 2013-6-15 10:17:58 发表在 pzwpzh

座椅通风没法用了,另外这个感觉真是高档啊,出厂要是这样多好啊,厂家直接做成这样成本更低

哎 尊贵没有通风,可惜厂家万年不变的米色内饰,无奈死了。

角落唯美 2013-6-15 13:18:21 发表在 角落唯美

楼主,,你的座椅是喷漆还是包的皮呀?

包皮

bjxiaodu 2013-6-15 17:00:16 发表在 bjxiaodu

楼主,你能用好相机照照片吗?我以为我的ipadmini的屏幕坏了。色彩太丰富,显示不出来?!

不好意思啊,相机是好相机,可惜本人技术不过关,上一次乱调 调完了就调不回去了,凑活看一下吧

wana5585 2013-6-15 20:23:35 发表在 wana5585

该楼已被删除!

全包围脚垫还在路上,等到了我安装上以后看下效果,如果可以的话再告诉你吧

后备箱上面那3个仪表台3个门4个没有太注意看

全包围脚垫到了,尺寸还是差不多的,X宝买的,就是装的时候一身汗

月满西楼612 2013-6-22 15:35:31 发表在 月满西楼612

撸主,你的全包围脚垫是哪儿来的?俺们这边还没版啊!

X宝 地址就不说了,自己找找吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子