点击:0 | 回复:20 RAV4荣放论坛 >  Rav4 2.0-2.5试驾体验,奇骏一样,一个思路
  • 北京车友9009479

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

Rav4 2.0-2.5试驾体验,奇骏一样,一个思路

奇骏2.0真是垃圾,动力差,过坑一般。
要不就买最便宜改装!
要不大排量
很多人不知道自己开什么车?为什么买这车,要不你越野,去工地
要不北京市区,就低配足够!!!!
纠结那么多有屁用?!
Rav4
2.0低配,入门就买,?改装
反正我们决定就2.5变速箱差别太大了
真实路况,油耗也就多1-2个油耗
提速快,舒服,操控好,2.0就像弱鸡
Cvt连销售都说除了省油
真的没谁了,太老了老了老了!!!

凯美瑞依然延续CVT

Rav4-2.0顶配和次顶配和2.5差价就差2-3万
多全景天窗!
而且如果你每年开车大于15000公里-50000公里车主,必须上顶配!!!
因为???腰部支撑!
别小看这个东西
用过都说好

• 发信息

欧雅阳光 2018/03/13 07:15:47 发表在 沙发

确实舒服

对 喜欢就好了

• 发信息

战车1990sad 2018/03/13 11:43:07 发表在 4楼

考虑到耐用性、操控性和动力果断定了2.5

嗯哼

• 发信息

hhs5251314 2018/03/13 11:31:05 发表在 地板

不喜欢CVT,太柔了。

对啊

• 发信息

五县二区 2018/03/13 21:02:13 发表在 7楼

凯美瑞不是CVT吧

销售跟我说的 你看下汽车之家

• 发信息

我要买GTR呢 2018/03/16 10:52:47 发表在 12楼

销售的话你都敢信

我都开了 也定了 嘿嘿

• 发信息

jacklilaom 2018/03/16 09:22:41 发表在 11楼

您这对车的了解水平就别谈车了。

你行了吧 你更水

• 发信息

车神并不神 2018/03/16 08:51:01 发表在 10楼

***销售,汽车最基本的3大件都整不明白,还卖什么车,就学会忽悠人了吧,凯美瑞2.0是用老款6At,2.5是用新款8At

凯美瑞是cvt

• 发信息

车神并不神 2018/03/16 08:51:01 发表在 10楼

***销售,汽车最基本的3大件都整不明白,还卖什么车,就学会忽悠人了吧,凯美瑞2.0是用老款6At,2.5是用新款8At

新的配置表我这都有

• 发信息

也许美国变了 但是中国没变 老子现在就一个凯美瑞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子