点击:0 | 回复:29 奔驰E级论坛 >  昨天去了宝马奥迪和雷克萨斯4S店~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昨天去了宝马奥迪和雷克萨斯4S店~

1.先说态度,宝马和雷克萨斯不错,宝马算这三家最好的,面带微笑有礼貌倒咖啡,还坚持要试乘试驾,雷克萨斯也还可以,但现车少,而且他们店说不进黑色的车,主要是看了看神车RX,还可以,但缺乏奔驰和宝马的霸气,我妈说雷车太低调太平淡了。
奥迪,那牛逼的销售,趾高气昂,感觉他是一汽奥迪老总那**的样子,我妈说你们奥迪好牛呀,我们随意看了看就走了,别说咖啡了,稍微问下车的配置人家那一副不屑的样子…奥迪还是留给政府去买吧!
2.价格,雷车NX优惠三万,但RX要三万装饰,而且颜色无现车的话要等三个月,宝马525豪华不增配的40,X4给我价格48,X4论坛说贵了,520i报价39,哈曼都是8800,A6的45TFSI最低要44,Q5带BO那款要47(ByeByeAudi)~
3.感想,看新车评也说新E在45左右起步,看看A6,我觉得新E45起步不算夸张,具体买哪款就是等新E具体价格了,太贵真是选5了,毕竟普通百姓,不是达官显贵,赚钱难!!!
这次回国立马就跑了趟四川,来回都是G5,返程还遇了两次大雨,说实话雨天高速我看宝马真是不咋赶跑,还是奔驰敢放开跑。
最后,还是老话,愿车友如愿提到爱车

jxhyhg 2016/07/04 16:25:50 发表在 沙发

下面是Q7吗?

对,主要给我爸去看看Q7

stsma 2016/07/04 16:31:06 发表在 板凳

新q7真心不够豪华

还可以,我直观对比下Q7比RX驾驶座视野好,RX驾驶位有些低

奔驰好车不好养 2016/07/04 16:31:59 发表在 地板

如果经常跑长途,虚荣心强还是买奔驰吧!我自从买了奔驰,小区大妈都给我介绍几十个女朋友了,搞到最后人家都误以为我是婚托了

宝马提速快,后驱雨天搁谁谁也不敢猛跑

奔驰好车不好养 2016/07/04 16:31:59 发表在 地板

如果经常跑长途,虚荣心强还是买奔驰吧!我自从买了奔驰,小区大妈都给我介绍几十个女朋友了,搞到最后人家都误以为我是婚托了

主要是在秦岭开始下大雨

侽秂淚涛 2016/07/04 17:07:48 发表在 4楼

RX神车啊,没办法雷车坚持进口,不合资!所以等时间长,买那个是蛮多的

RX NX都没黑色现车都得订

咪咕咪咕咪咕 2016/07/04 17:25:09 发表在 5楼

品质雷车杠杠滴但国内普通百姓尤其妹纸只认BBA尤其奔驰不在意逼格,买雷车真不错不用像BBA伺候关键BBA都国产C级车了雷车还是一贯进口品质丰田对雷车内在逼格注重更高

现车太少了,轿车都没展车,而且雷4S特别冷清

咪咕咪咕咪咕 2016/07/04 17:27:23 发表在 6楼

蛮佩服丰田对雷车这块金字招牌用心程度!日产英菲尼迪,本田讴歌都开始国产化了丰田依然为了一贯高品质坚持雷车进口

怕国产后砸了牌子

侽秂淚涛 2016/07/04 19:02:15 发表在 14楼

这车还是主打年轻的,太空银还不错的质感

嗯,NX店里展车一台银色一台蓝色,RX就一台银色,450还加装了踏板、问了下加踏板要1.5W,RX C柱以后比NX漂亮太多了!我妈看了NX瞬间还是决定X4,内饰的话雷车真没说的,但就是座椅加热要选配,没有座椅通风

stsma 2016/07/04 19:07:36 发表在 16楼

不建议购买国内任何百万级SUV 定价太坑 可以直接上揽胜

揽胜消费不起,我爸倒是看上发现和Q7,国内肯定越贵越坑

侽秂淚涛 2016/07/04 19:07:42 发表在 17楼

选的上X4够钱一定要咬牙上X5,宝马中性价比最好的车大气很多尤其黑色

X5超预算了,而且我妈个子低,155,开X3 X4足以了

侽秂淚涛 2016-7-4 19:21:03 发表在 侽秂淚涛

那就只能自己定夺了,车子开下来还是进口日系省心点,以前老头子进口斯巴鲁深林人开了要18万公里,正常保养没出过问题还跑过四川来回12万公里时候

家里有两台日本车了,主要我妈被X4外观吸引力

jxhyhg 2016-7-4 19:44:53 发表在 jxhyhg

新款不好看了,内饰不错

对咯,老款外形加现在内饰那就太绝了,新款太娘

咪咕咪咕咪咕 2016-7-4 19:53:45 发表在 咪咕咪咕咪咕

日系豪华品牌和德系豪华品牌注重点不同!
日系耐操!
德系认知度高逼格高!
但同一级别车!日系豪华品牌价格不比德系豪华品牌价格低!
参考雷车与BBA同级别车型价格对比!雷车价格不便宜!甚至比德系同级别价格还贵

恩,家里最先都是德系,后来都换成日系,现在回归德系

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子