点击:0 | 回复:523 天籁论坛 >  各种异响..新天籁真崩溃 11月4号更新视频 (视频在主贴最下面)
  • shajing

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

落泪2 2012-12-9 19:49:36 发表在 落泪2

你好,我也厦门,我也有点问题想问你,我私信不了你啊,提示只有好友才可,能加下好友吗?或者QQ多少?

我已经关注你了..Q3365092

• shajing

• 发信息

•  

眉山车友6222306 2013-3-1 18:27:59 发表在 眉山车友6222306

我的也有,听说用嘉实多极护或 灰壳 会改善很多,我的车刚满一年不敢在外面弄

发动机先天缺陷.用金龙鱼都没用

• shajing

• 发信息

•  

我已经打了无数次日产投诉电话无果..最后在汽车投诉网投诉了..现在正在跟进

//www.qctsw.com/tousu/content/52434.html

你可以在正文下面 参与集体投诉

• shajing

• 发信息

•  

小丰子 2013-5-25 11:35:13 发表在 小丰子

700-800转时冷车怠速时候声音很小,开车跑半小时以上,皮带位置就会有“突突突。。沙沙沙。。。”的声音,明显比冷车时大,开空调时明显抖动一下,“突突突。。沙沙沙。。。”声音就更大了,不是空调出风的声音

我已经打了无数次日产投诉电话无果..最后在汽车投诉网投诉了..现在正在跟进

//www.qctsw.com/tousu/content/52434.html

你可以在正文下面 参与集体投诉

• shajing

• 发信息

•  

沿江风光 2013-6-30 11:24:03 发表在 沿江风光

我的也有这种突突的声音,一般是在停车起步和低速爬坡的时候,感觉突突声比楼主的频率还要高些。速度到30-40码以上这种声音坐在车内就没感觉到了,大家的是不是都有这种情况?问题是出在哪里,能够解决吗?

这是通病..日产的4s和 厂家都说没办法解决..认为响就对了..而且这个异响会随着公里数增多越来越响

• shajing

• 发信息

•  

zouyijun 2013-8-11 23:17:22 发表在 507楼

我在你视频的加速时也听到了这个声音~~~

挂上D档或者R 档.. 松开刹车 不踩油门的情况下就有有持续的嗡嗡的蜂鸣声... 刹车踩下去蜂鸣声消失

• shajing

• 发信息

•  

zouyijun 2013-8-14 14:59:50 发表在 509楼

我昨天听一个网友说是节气门安装问题,可能是装歪了,或者垫圈不密封,螺丝没拧紧,有空去查查~

节气门..螺丝也上好了.. 也没有装歪

• shajing

• 发信息

•  

97252480 2014/04/02 00:57:25 发表在 511楼

日产还是不够负责啊,1年多了4S还不给解决吗?

一直没有得到解决

• shajing

• 发信息

•  

小小小心情 2014/09/25 14:55:47 发表在 513楼

我刚淘的2010年11月的车,2.5V6,好像也有突突突的声音,但是感觉是轮胎那传来的,速度越快越大。

检查一下轮胎

• shajing

• 发信息

•  

桐小莫 2018/03/08 18:23:57 发表在 519楼

老哥,你问题解决了吗?

• shajing

• 发信息

•  
没解决,卖了

上一页1...9101112 / 12 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子