点击:0 | 回复:20 迈腾论坛 >  请教各位怎么关闭中控“嘟噜”的提示音!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教各位怎么关闭中控“嘟噜”的提示音!

B8迈腾1.8尊贵,行车中听音乐(SD卡、U盘或手机接入)时,过一会儿就会听到“嘟噜”一声提示音,感觉像是中控导航发出的提示音,但我并没有打开或使用导航。这个声音很烦人,研究了好几天都关不掉,请问谁知道怎么关闭这个声音?谢谢!

老谭F1 2016/12/27 14:59:55 发表在 沙发

那是最高限速提示音,你可以自己设置的。用方向盘右边左右键换到行车数据,上下切换到限速设定,按OK自己设定限速值就可以了。只要超过了就会响一下。

感谢版主!我等会儿就去试一下!

烟台车友1959279 2016/12/27 15:53:23 发表在 5楼

导航遇到测速摄像时会有提示音

没有开导航也会提示吗?另外如果是导航的提示,怎么关闭呢?

奔宝宝宝 2016/12/27 16:32:47 发表在 7楼

那是你手机来微信或者别的消息提示音,说过很多次了

绝对不是!因为我没连手机,播放SD卡中的音乐时,中控也会时不时的发出提示音啊!

老谭F1 2016/12/27 14:59:55 发表在 沙发

那是最高限速提示音,你可以自己设置的。用方向盘右边左右键换到行车数据,上下切换到限速设定,按OK自己设定限速值就可以了。只要超过了就会响一下。

版主,我试了,不是这个原因,因为我把限速提示关闭还会有提示音呢。不过还是谢谢版主

老谭F1 2016/12/28 10:15:25 发表在 10楼

你试试不关闭设定一个速度值比如100,我就是没有设置速度值才有一直提示音,设置之后就没了。

我试过了,设置成120,实际我在市区只能开30左右,还是时不时得发出提示音。

lyswlmq 2016/12/28 10:17:15 发表在 11楼

正解:B8L行车中听到的提示音,实为导航地图中有固定摄像头位置的导航提示,大约提前100米左右给出提示,同一道路的反向提示有延迟。若不想听到提示的声音,两个办法:关闭娱乐系统、在导航的设置中关闭提示音。

谢谢你!我再按你的说法试试关闭导航的摄像头提示哈

lyswlmq 2016/12/28 10:17:15 发表在 11楼

正解:B8L行车中听到的提示音,实为导航地图中有固定摄像头位置的导航提示,大约提前100米左右给出提示,同一道路的反向提示有延迟。若不想听到提示的声音,两个办法:关闭娱乐系统、在导航的设置中关闭提示音。只要打开娱乐系统,默认导航开启!在导航页面中的设置里可以关闭提示音!

终于解决!果然是摄像头提示音,关了摄像头提示音就不响啦!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子