点击:0 | 回复:79 科鲁兹论坛 >  你是我的模特~~小科1.8 SE AT微距大片~~给你不一样的精彩~~

• Jonnymetal6

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

你是我的模特~~小科1.8 SE AT微距大片~~给你不一样的精彩~~

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第8期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

首先还是自我介绍,小弟83年生人,今年三张整,现在在一家银行工作,2013年5月4日入手人生的第一辆车---小科1.8 SE AT,每个人对自己喜欢的事物都有不一样的表达的方式,而我仅以此片表达自己对小科的喜爱(摄影水平一般,各位见笑了~)
       接下来我将对小科内饰及外观的细节用微距的形势表现,希望能给你带来不一样的震撼,给已经拥有小科的兄弟带来前所未有的惊诧,给有意拥有小科的兄弟带来一粒大大的定心丸,如果以上三条没能实现,那也就当给您茶余饭后消磨一下时光,权当图个乐呵~~,呵呵,见谅~~
       闲话不多说
       上图
       器材:佳能115HS(小弟屌丝一枚,没有单反,有的只是对小科和摄影的一份热爱~不喜勿喷啊~小弟在此谢过~~

第一张,表明身份!!

先来张全貌~~~~免得误会~~哈哈~~~~~

犀利的大灯~

空调~~

座椅中间的布制材料的微距~~

兄弟~熏一根吧~~

大气的内饰~~大爱~~~

新车~还没怎么跑~~

黑白色显得很硬朗~~~~~~

我车全貌~~~

车钥匙~~

============END=======================================

谢谢大家的观赏,希望您能看到不一样的小科,带给你一份欣喜~~~

睡觉去啦~~

黑板给个精吧,小弟不慎感激~~~~~~

附上提车贴地址~望大家多支持~多交流~

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-22374757-1.html

• 发信息

•  

方向盘周围 2013-5-15 09:14:53 发表在 方向盘周围

我也喜欢拍微距照片 只不过 手头上只有尼康9050 另 楼主有些部位 是不是要擦一擦灰然后再拍呀

小弟北方城市~~~大风呼呼的~~伤不起啊~~~刚洗过车~~~可是一开窗户~~~全是土~~~~

• 发信息

•  

miaoab30 2013-5-15 09:36:33 发表在 miaoab30

视角独特,不过麻烦下次先搽干净

一定一定~~~~下次再拍准备在室内了,有土确实影响心情~~~可是北方的风~~~真的~~~~~很无奈~~~~

• 发信息

•  

哈尔滨车友1298070 2013-5-15 09:06:39 发表在 哈尔滨车友1298070

不错,非常有美感,裸车多少米提的!?赠送什么东东了???

裸车114900,什么都不送,真正的裸车~~~~~~~~

• 发信息

•  

周周齐 2013-5-15 00:30:15 发表在 周周齐

该楼已被删除!

我不是学摄影的,只是普通的爱好者,改天加你QQ~~~~~~好好聊~~~

• 发信息

•  

孤胆浩男 2013-5-15 09:26:45 发表在 孤胆浩男

第9张仪表盘的 喜欢!

小科的仪表盘的却很炫~~~~

• 发信息

•  

娄底车友3893084 2013-5-18 20:46:59 发表在 娄底车友3893084

我5月12号和你订的同一款同一色,店里没现车还要等。不过我现在觉得白色要比红色经看怎么办

白色不是金属漆,易褪色~~~,红色是金属漆~~~这个理由能不能让你心里舒服点~~~~呵呵~~~~~

• 发信息

•  

迈腾也疯狂 2013-5-20 05:46:57 发表在 迈腾也疯狂

是不错,拍的挺另类的,要是大灯换个r8总成就更酷了

是啊,但目前囊中羞涩,还得过段时间~~~

• 发信息

•  

决恋黑侠 2013-5-21 00:57:43 发表在 决恋黑侠

小心前挡

• 发信息

•  

潍坊车友7680560 2013-5-18 22:07:03 发表在 潍坊车友7680560

太美了 漂亮 请问是用什么器材

我用的是佳能IXUS115HS,最普通的卡片机~~~有机会大家交流下~~呵呵~~~

• 发信息

•  

玉环科鲁兹 2013-5-21 14:51:59 发表在 玉环科鲁兹

想问一下你买的时候专门车多少哪

没看明白

• 发信息

•  

FOCUS_TDCi 2013-5-21 17:16:47 发表在 FOCUS_TDCi

仪表拍得真漂亮

谢谢谢谢,不是我拍的漂亮,而是咱们小科仪表本身就很漂亮~~~

• 发信息

•  

一切随剑 2013-5-20 17:18:20 发表在 一切随剑

视角不错的!这个必须支持下~

谢谢哥们~~~

• 发信息

•  

冷跃 2013-5-23 15:49:42 发表在 冷跃

哥们 你这摄影技术不是盖的

谢谢哥们夸奖~~~~~~荣幸荣幸~~~~~~

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子