点击:0 | 回复:79 森雅/森雅M80论坛 >  鞍山1.3七座黑森雅作业二,

只看楼主 收藏本帖

鞍山1.3七座黑森雅作业二,

没钱装饰,只能这样,呵呵大家将就看吧,刚拍的,还热乎呢

请大家仔细看完再提问题,重复的问题恕不回答。谢谢

车中所有 后加装备均来自淘宝,想看的话请参见辽宁鞍山第一次作业。

补贴已审核完毕,不过财政没钱,让我照半年等。

提车56900,交强险1100(4s送的)被4s绑了一个第三者1096元,车船120元。上牌3000元(代办公司办理)。

提车加了200元中国石油93#(没90#的,要不就加90的了)好象是34升。现跑了430公里,基本见底,估计还能跑50公里左右,计算下来百公里7升左右。大部分乡镇二级路面,平均车速60公里左右。

至今使用比较顺心,变速箱一轴轴承用异响,在等件更换,据修车师傅说,这是吉林汽车的微车常见病,大部分佳宝有此问题。

收音机经常掉电,时间总存不住。

因为森雅的离合脚太低,因此必须踩到底。这车的离合实在是不好适应,成手司机也出现多次起步灭火现象。

此牌照大部分是真的,呵呵。

补贴已通过审核,便财政没钱给,让等。

引用:
原帖由 yftk790402 于 2009-10-16 07:58 发表在 31
《交强险1100(4s送的》我也准备在营口提车,也准备提1.37座。我问4S 他说什么也没有呀,还有手扶箱哪买的,你应该是海城的吧,我是大石桥的 呵呵!

海城西柳,我是第一个小白鼠所以有赠交强险,不过最后还是被绑了一定商业险1000多,其实不值,扶手箱在淘宝买的。质量不太好,

引用:
原帖由 bigben23 于 2009-10-16 13:55 发表在 39
在网上添的这些配件质量怎么样吧,看你买了不少。感谢分享

行车架有点细小,扶手箱质量不好,做工精糙,坐套做工不错,尺寸小有不合,不过这样已经很不错了。轮毂盖是原厂的,但买到的有划痕,一定要包好。路路通脚垫,有点小,不是很合。不是专用的东西建议在本地找熟人购买。淘宝网虽好,可是水太深。

引用:
原帖由 鞍南 于 2009-10-17 20:56 发表在 67
车,海城申请农补可以?你的农补是在鞍山,海城,还是西柳财政部门领?农补要半年是哪个级别的财政回答你的?

营口提车,海城申请农补可以? 可以,因为已经通过审核,就等发钱了。

你的农补是在鞍山,海城,还是西柳财政部门领?海城市望台镇财政办。我户口所在地。

农补要半年是哪个级别的财政回答你的?望台镇财政办。据说有等三个月还没下来的,现在财政办欠补贴款10万元以上。

今天,粘的行李架开胶了,看来,只用假的3M双面胶是不行的。行李架卖家提供的是假3m。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子