点击:0 | 回复:73 帝豪GS论坛 >  《七》gs运动版改装合集

• 深圳车友3715580

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

《七》gs运动版改装合集

首先,说说改车的被人误解的几种情况。首先希望大家理解。我改车改的是我自己的车。我自己觉得好看。我自己觉得喜欢。花的是自己的钱。改的是自己的车。改的也是自己喜欢的样子。招谁惹谁啦!发出来分享还被人骂!!?
   我X,我是湖南人。你是在测试我的暴脾气吗?我就是这么直接的人。直来直去,所以请抱着欣赏的角度来看待这个帖子。也可以吸取很多我走过的弯路。从而在简单改装自己的爱车的同时能够很有底气。知道自己想要的是什么,好咯!啰里八嗦的!哈哈哈

一步一步来!啊哈哈。
第一眼看见我的gs

那时候是展车。唯一一台运动顶配,当时我也不知道后来它将成为我的第一台座驾

提车拍的。激动不已。现在想起来还是很高兴。自己的选择没错。gs从来没让我失望过!

到手当然就是改音响咯!这是低音炮!之前是座椅炮。后面感觉自己想要的那种磅礴的低音它满足不了所以就哪个大箱子

喇叭原车的和子弹头的对比正面、在这提醒一下。gs改喇叭的尺寸是6.5寸。不要买错咯!不如装不上。首次拆转喇叭需要用到电转。所以自己要是想diy最好找个已经改过的人。或者自己问问我。不然还是建议去专业店

喇叭。原车的和我买的子弹头的对比反面

第一套改装轮毂,第一套胎,

第二套轮毂第三套胎

第二套轮毂第三套胎上身效果

哈哈。和明哥在八号仓地下停车场调试改好的氙气大灯

改ak排气

焊接

效果

效果

效果

改碳纤进气

碳纤维进气

拆掉了进气箱

原进气过滤箱子拆掉咯

安装进气中

最后安装中

最后自己喜欢的图片镇一下

最后的结尾。我想理一下我改的那些东西
氙气灯
led倒车灯。刹车灯。牌照灯。
车内灯。手套箱。后备箱。全换led
踏板(后还原了)
前铲(后还原了)
四门隔音
四门音响
双蜗牛喇叭
座椅炮(后改后备箱炮)
19寸轮毂二套。
19寸胎3套
20寸轮毂一套
20寸胎一套
ak排气系统一套
碳纤维进气系统总成
360全景
高工泄压阀
200c三元催化器(寻找匹配中)
hifi声场(寻找匹配功放中)
貌似就这么多。内饰的话我就买了个脚垫。其他好像啥也没改。啊哈哈哈。就这样吧。逐渐的以后只改套件了。不再自己去试水。定制的东西贵。

总结一句话。改车。费钱。费时。费精力!
啊哈哈哈哈哈哈
欢迎大家加我微信一起讨论互相学习
我的微信qq516355962

• 发信息

•  

厦门车友1033333 2016/11/12 23:06:54 发表在 沙发

→_→帖子还没写完吧,哈哈沙发

洗完了。啊哈哈改

• 发信息

•  

梧州车友4059116 2016/11/12 23:06:55 发表在 板凳

厉害了,我滴哥。。。

我不厉害

• 发信息

•  

江门车友2938128 2016/11/13 00:44:07 发表在 13楼

我就想想问问排气管那搞的?

定制的。 可以加我微信听声音

• 发信息

•  

宿迁车友2785893 2016/11/13 00:39:51 发表在 12楼

排气管在哪买的?多少钱?请告诉我

定制的

• 发信息

•  

她还不懂i 2016/11/13 08:10:46 发表在 17楼

我也是湖南的,我星期7号提的车,后面改成4出的排气,交警看到了会不会罚款

不会的

• 发信息

•  

jcscong 2016/11/13 08:40:30 发表在 19楼

zaki兄弟,你好!

你好

• 发信息

•  

极速狂奔2 2016/11/13 14:58:30 发表在 33楼

哥,你的中柱塑料是贴了亮黑吗?

是的

• 发信息

•  

左左岩 2016/11/13 14:26:55 发表在 32楼

此帖必须得顶!乐于见到这种改装贴,技术贴!要不这论坛真没什么意思了!

谢谢

• 发信息

•  

仙桃车友0967995 2016/11/13 14:16:47 发表在 31楼

历害了 我得哥。 我想问一下 改进气和排气这两个要多少钱。

1600多

• 发信息

•  

H66661 2016/11/13 11:25:54 发表在 25楼

坂田的兄弟

似的

• 发信息

•  

苏州车友6197222 2016/11/13 10:51:13 发表在 23楼

哥,排气在哪搞的,我也想改下

在东莞。可以介绍你去

• 发信息

•  

仙桃车友0967995 2016/11/14 15:34:31 发表在 47楼

对了,进气改了后有什么用

动力提升点。进气排气一起改的效果比较明显

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子