点击:0 | 回复:44 魏牌 VV7论坛 >  看到有人说VV7的碰撞测试作弊,美国用的是尖角混凝土,结果…
  • 李察大官人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

看到有人说VV7的碰撞测试作弊,美国用的是尖角混凝土,结果…

http://m.pcauto.com.cn/x/837/8372671.html
通过这个测试的图片,我们可以看到,美国也用的是弧形刚体。顺便还说一句,在第二次的副驾驶IIHS测试中,荣放4就G了,知错就改值得鼓励,然而这种为了测试而安全的观点不敢苟同。日系确实经常是美国安全测试的榜首,但是每次只要一到新的安全标准降临,日系就会集体掉链子,欧美韩反而状态稳定的多,这种为了测试而安全的应激反应放在要求严苛的美国其实也没什么,只要法律法规严格,美国市场上的日系车肯定没问题,但是中国呢?中国因为发展时间短发展速度快很多法律法规早就跟不上时代了,为什么以前那么多报道日系的泡沫防撞梁?就是因为我们没有硬性规定,然后测试高手就偷奸耍滑。我想说从法律层面确实日系这么做没错,可是从感情层面,对不起,我不买一个区别对待的企业生产出来的车。

• 李察大官人

• 发信息

火星收费站 2017/07/22 17:43:41 发表在 沙发

楼主这样不好吧,还是希望所有人平安无事最好

我终于知道为什么那么多人买日系了,日系挺好,真心为消费者着想,升官发财那什么,买了日系立马可以完成两个愿望……

• 李察大官人

• 发信息

车杜里 2017/07/22 17:49:29 发表在 地板

楼主是真小人,表面说vv7好,实际是在帮vv7树敌引战,难怪这么多其它车系的人过来骂,大部分都是楼主这样的人引来的

说的我不引就不骂了???我有这么伟大?

• 李察大官人

• 发信息

车杜里 2017/07/22 17:49:29 发表在 地板

楼主是真小人,表面说vv7好,实际是在帮vv7树敌引战,难怪这么多其它车系的人过来骂,大部分都是楼主这样的人引来的

再说我有说一句VV7好了?或者,我提一句VV7了?

• 李察大官人

• 发信息

柳州车友3006208 2017/07/22 18:12:01 发表在 6楼

人命关天,任何人的安全和健康都是最重要的,流浪狗问题一定要解决和捕杀,爱狗人士你们装笔的爱心去哪里了?什么不来收养所有的流浪狗,什么不来打理和照顾他们,什么不来为他们的拉屎拉尿搞卫生?就日了就知道高速拦个车装爱心,恶心吗?一定杀掉所有流浪狗,家庭养的没有证一律处死!

我一脸懵逼

• 李察大官人

• 发信息

huyidao111 2017/07/22 19:36:09 发表在 10楼

vv7毁在楼主这类人手里,真的招黑!

说的好像没有我这种人黑子就不来了,招黑的本质是利益,观致咋不招黑?DS咋不招黑,根本没人理。

• 李察大官人

• 发信息

rxgczg 2017/07/22 21:36:38 发表在 13楼

我居然笑了,我错了

• 李察大官人

• 发信息

宝帅888 2017/07/22 20:48:16 发表在 12楼

哥们你这么说话挺伤人的,我开的日本车,可我最近一直打算添置一台wey,这并不冲突。都是中国人,何必呢

我没伤人啊,副驾驶确实不合格啊,虽然不至于挂掉,但是这个成绩单摆在这,你以后坐副驾驶有没有阴影?我个人觉得特不舒服。丰田本田日产,那个没有现代销量大?结果现代做到的事他们做不到,我调侃两句不是理所当然的?

• 李察大官人

• 发信息

兰州车友7766818 2017/07/23 02:56:07 发表在 19楼

楼主你这么做换了几个老婆了?骗了几次保险了?下次让你妈坐骗的钱更多!

我穷,买不起高贵的日系啊,上次借了一辆拉的你老婆震了一下,那感觉,美滋滋

• 李察大官人

• 发信息

6065507 2017/07/23 01:02:04 发表在 18楼

没办法啊,车黑说是充值的,这个测试不准,只有他们的车才能这样

哈哈

• 李察大官人

• 发信息

宝帅888 2017/07/23 01:00:14 发表在 17楼

唉,随意吧。

你说的也对,不是所有买日系的都是黑,等下删了

• 李察大官人

• 发信息

达力沸腾力 2017/07/23 08:55:16 发表在 25楼

就楼主的这点智商还来这献宝?楼主美国测试的车也是厂家自送的?最主要的车规则都不再一个起跑线上你这就谈碰撞成绩了?这把你高潮的,如果美国IIHS也有厂家可以自己定制后自送碰撞车测试的话荣放副驾驶能不及格?这智商不充值行?国内碰撞没有人相信,所以合资也没有把国内的碰撞成绩,各种秀的吧?

自送不代表特供,还是我这几天说了无数遍的那句话,国内首个公开通过IIHS测试的这个广告效应如果可以用特供车蒙混过关,IIHS引进多少年了还用等得到现在?那么多车企都是傻子?就长城知道博眼球?你自己觉得可能不?

• 李察大官人

• 发信息

达力沸腾力 2017/07/23 09:02:51 发表在 27楼

恩,在你知道明天要测什么的情况下,你不会刻意去改变某些不足?这智商,某城请的水军职业素养这么低?运动员和裁判员同一个人你认为符合常理?如果你是厂家你会自送辆不过关的车去测试吗?

那你就是意思其他车企很笨不会玩特供车或者技术不到位明知测试什么也拿不出合格产品喽? 反正这么好的广告宣传躺那吃灰多年,终于让长城哪去了……是这个意思不?

• 李察大官人

• 发信息

达力沸腾力 2017/07/23 09:16:50 发表在 29楼

你自己说的CRV降到H6这样的价格,必须是偷工减料下的情况,那为什么现在同平台的H6能卖这个价?是不是偷工减料才能完成?是你的逻辑思维啊,也许其他车企认为自己没有必要干这没有意义的碰撞试验吧?这种不在IIHS起跑线上的碰撞试验除了给水军吹嘘的卖点还能有什么提升?弄的人只是笑笑这商业广告笑点而已

因为由俭入奢易由奢入俭难啊,任何一个企业,利润率下降就好比一个人心跳变慢,不亚于生死攸关,日系当年进驻中国时起点太高了,降不下来的。这就好比每个妓女都有个梦想,靠卖赚够了钱然后开一家花店找个老公踏踏实实过日子,然而事实上,当她们习惯了每晚躺在那就能赚到成百上千,再让她们去辛辛苦苦的搬花翻泥一天才挣几十,她们会去么?

• 李察大官人

• 发信息

达力沸腾力 2017/07/23 09:32:57 发表在 31楼

你是想说价格?什么价格什么货哦,不是起点太高,品控不是想降就降的,当初的AT,现在的CVT,就是个降点降的太离谱那只有在品控上下功夫了,就像100万才能完成的大楼,你确要50万叫它完成?你还能保证这50万的大楼抗震性?同样的道理,国产同样的配置同样的尺寸和排量,为什么会便宜?难道合资真的没有国产技术好,做不了?除了关税等各种因素,那就是品控上了吧?别相信便宜买高品质,那是厂家做广告用的

有差异也要看差异在那,品控的差异就别说了,自主大厂的品控完全可以达到合资水平,关键是差异值不值那个差的那个价格?还是那句,本田肯定能造出和H6同样的车,但是它也肯定不可能标出H6的价格,因为那个利润率它看不上眼。

• 李察大官人

• 发信息

兰州车友7766818 2017/07/26 11:46:05 发表在 34楼

就你真不是看不起你一个太监有那能力?

是不是太监你老婆晓得,更有没什么关系,不需要你看得起吧,难道你会把你妈送上?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子