点击:0 | 回复:75 野马T70论坛 >  马儿九千公里使用心得。。。

只看楼主 收藏本帖

马儿九千公里使用心得。。。

去年10月份买的车,到现在也开了五、六个月了,大毛病没有,就是发动机声音大。说实话就是做工有点粗糙,前挡风玻璃那里的膜还没开多久就有点起来,还有车子边上的那些隔音条,买的时候还蛮好看,开着开着就不是接在一起了,中间就隔了好宽一条了,不过这些都是小问题。整体来说,车子还是可以的。

油耗相对来说不高,但是也不低

车子脏了真心不好看啊

油箱盖被我改了一下,好看多了

这坐垫是4S店送的,太丑了,不过空间还是可以

后备箱这样搞一下还是满好看的,空间也大

看我那个烟灰缸,大奔的

看这坐垫的质量吧,真的是无力吐槽

购买时的发票和行驶证

去年交车时的照,新车果然还是好看一些

深圳车友8797374 2016/04/01 00:08:25 发表在 4楼

怎么没看见用车心得,这个也精华,马儿的优点和缺点在那里。我准备来一辆的。希望楼主出个好帖

别急哈,马上做保养了,做保养的时候写下

明人123 2016/04/01 06:27:15 发表在 5楼

你也把车洗洗再发 。

正打算洗呢

老乌鸦2011 2016/04/01 07:44:04 发表在 6楼

在这个角度拍的照片那是相当难看啊.....难看的都不想关注了!!!

原谅我不是专业的

LJQ风飞沙 2016/04/02 08:01:48 发表在 7楼

把座垫赶紧换了,要不去洗洗。

要换了,这坐垫已降低了我的档次

瑞风小喇叭 2016/04/02 22:03:29 发表在 15楼

哈哈可否加个好友,想问点车的事情

可以哦

yemaT70 2016/04/02 13:32:54 发表在 13楼

本人于2015年1月买的这款野马T70,首先我买的这款车,是舒适版还是精英版我很难理解,当初买车费用是85800元,之前有款79800的送导航我没要,结果4s店说有这款车不带天窗,85800.我说跟那款79800的有什么区别吗,他们说带天窗那款99800,这款车便宜一万,其余的都一样,就不带天窗,多功能方向盘,电动座椅,其余的都是原厂的,而且买车还没跟我签购车合同,因为第一次买车,不懂4s店的猫腻,之后就把车开回家了,回家后朋友问我你买的车是什么类型的,我说我也没弄懂,之后我给卖我车的店员打电话问他,我车是什么类型的,他告诉我,你别是野马T70精英版不带天窗那款,后来我告诉我朋友就说这车是精英...

这个应该可以打厂家的400电话吧,要么就到野马的售后去看下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子