点击:0 | 回复:15 起亚K3/K3S论坛 >  不一样的小三——8000公里的点点滴滴

• 我脑中的橡皮檫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

不一样的小三——8000公里的点点滴滴

买了小三至今四个多月了,不知不觉已经8000公里加,四个月足以让我与小三发生很多故事,以下就是我与小三发生的故事。
新车到手之后,花上不少心血,让我的小三进行了全面的长级,高清行车记录仪为行驶安全提供了保障,大屏幕的高清导航,让我的小三看起来更加的高大上了,同时也丰富了家长的乘车乐趣。加装了前后金属踏板,让我的小三更加奢华,还有蓝色车牌灯、阅读灯,无时无刻的让我的小三更与众不同及更有情调。
最有意义的莫过于——上广州送嫂子回家待产,在高速路上飞驰着,跑到140-150km/h,也不见飘,尽显小三强大的稳定性。(这样其实不好,还是建议广大车友按照交通规则行驶。安全驾驶,人人有责啊!你我自当共同遵守
嫂子和老哥说这车不错,家用很适合,准备明年也入手一台起亚。

小三跟了我之后,迫不急待的为她换上了一个前后6000K的高清行车记录仪,为她的行驶的每一公里都提供了一份完美的回忆。

改了一个超大屏幕的导航瞬间让我的小三高大上了。

前后踏板也进行了改装,升级了我小三的调调。

冰蓝色车牌灯,让我的小三与众不同

手把边缘也加装了装鉓条,让车子内部装鉓看起来更加华丽。

X宝买的车充,同时满足了多个人、多种移动设备的充电需求。

冰蓝色的阅读灯,让整台车看起来更有情调。

小三千里护送嫂子回家待产。朋友拿着老哥在外国带回来的红酒爱不释手啊,一大堆东西,尽显小三强大的装载能力。

当然也有心痛的时候,驾驶不慎,不小心把我的小三给刮花了,心都碎了,在论坛上问了大神们,去X宝买了支补漆笔。给我的宝贝小三做了复原。

在广州回来,小三已经8000公里,现在已经加,小三不仅方便了一家人的出行,更延续的我家族的传承,嫂子在家里顺利的为我们添了一个大胖小猴子。

大气的车头,大爱啊!

侧面美美的

细雨过后,小三还是漂漂亮亮的

没上牌的小三,怎么看都觉得好看啊!

开光的玉佩,老人家说,一路顺风。

小三的侧面,一个字帅!

贴了贴纸,看起来是否更加有运动感

宝贝坐在上面要多开心就有多开心。

宝贝说我会开车车

稳定的小三,高速路上的飞驰,不过还是的按交通规则行驶啊!

• 我脑中的橡皮檫

• 发信息

潍坊车友8851085 2016/12/01 22:29:09 发表在 板凳

我想问你多少公里首保的?到现在保养几次了?

3000多首保,准备2保

• 我脑中的橡皮檫

• 发信息

YZJ1105 2016/12/01 23:12:53 发表在 4楼

我也想问,仪表盘中间温暖显示时速的

貌似16款的可以显示,16款的在续航公里数那界面往下按到最底部就是了

• 我脑中的橡皮檫

• 发信息

心缀云 2016/12/01 22:15:31 发表在 沙发

仪表盘中间怎么弄的显示时速的

貌似16款的可以显示,16款的在续航公里数那界面往下按到最底部就是

• 我脑中的橡皮檫

• 发信息

jayion 2016/12/03 18:16:53 发表在 8楼

楼主,150?不敢,还是多注意安全

最高160多,建议不要尝试

• 我脑中的橡皮檫

• 发信息

宁波车友2051333 2016/12/03 18:23:33 发表在 9楼

记录仪多少钱还有大屏导航?

7月份装的,差不多1800

• 我脑中的橡皮檫

• 发信息

宁波车友2051333 2016/12/04 13:20:34 发表在 13楼

一共两样才1800?

嗯嗯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子