点击:0 | 回复:75 ARIYA艾睿雅论坛 >  #爱车比拼#电车让我的出行更加方便

• 笑看风云接地起

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#爱车比拼#电车让我的出行更加方便

最近的话题都在讨论新势力,不得不说对于北方的我们,我自己感觉这个季节电车的耗电量才慢慢的平衡到了最低状态,

艾睿雅前脸虽然一改以往,但是配黑色的装饰依旧不会脱离日产家族造型。

车子从前往后都是一流的溜背造型,满满的运动感,后面的三角状态玻璃更能体现出车子的运动气息吧,我比较满意

车身的高度是一米六,感觉上下车也很方便,侧面也没有必要安装行李踏板,底盘的通过性比较优越。

前大灯与日行灯的相组合比较独特,恋月弯刀的造型,当然在夜晚的亮度也是很安全。唯独就是日行灯不能行驶中关闭,

镂空造型的尾翼,虽然作用不大,加上高位的刹车灯装饰,感觉还是那么回事哈

左边是慢充端口,在平时下车就可以顺手进行充电的操作,感觉还是不错的。旁边带有一个小夜灯。也算是实用一点点吧

实体按钮,很有阻尼感,操作起来感觉比触摸的按键要好用的多。反正我是不习惯全触摸的按键

语音交互,定速巡航等等,操作起来非常的方便。特别是语音功能,反应也是非常的灵敏,

终结电车流言的发布让我对后期对艾睿雅的用车更加有信心

• 笑看风云接地起

• 发信息

芒果布丁8k 2023/10/06 20:42:08 发表在 7楼

现在好像优惠挺大的,想在年前去看车

还有少量库存吧哈哈

• 笑看风云接地起

• 发信息

安德烈的太阳 2023/10/06 19:53:18 发表在 4楼

电耗呢

500以上

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子