点击:0 | 回复:63 自由舰/吉利SC3论坛 >  1.3时尚3俩月来认证,

• 西安车友7304452

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

1.3时尚3俩月来认证,

前言

买车2个月了`总体说来车还是不错的`到目前为止`基本上每公里油钱在5毛钱左右`13年12月20几号买的`裸价38900`销售说要么价钱可以商量但是什么都不送`要么就是这价送导航一体机+拖把+脚垫+4门贴膜+4个挡泥板脚垫就这些了`最后我选择要东西`反正我觉得就那样了不要东西以后还得自己装麻烦`自己装价钱估计也差不了多少.

昨天下午把车洗了顺便把蜡也打了一次`从过年到现在、不是下雨就是下雪要么就是没时间还没洗过`今天刚好没事`就洗了洗顺便拍了点照片来认证下`闲话就说到这接下来进如正题!!!!!

正题

这张几张是前一天晚上拍的`左前轮卡钳

这张是右前轮卡钳`还有就是右前杠喷漆`在回家的路上和一辆公交蹭了一下`顺便一起就喷了

这是昨天下午洗完车`打完蜡之后拍的

首先是左前45度

下来是右前45度`地势不平坦`我站的有点高

右侧正面

右后45度

正后方+杂论的后尾箱

里面有车载吸尘器·玻璃水·车蜡拖把·灭火器·还有4S送的机油

左后45度

左侧正面

四开门

发动机

驾驶座门+左前轮

副驾驶座门+右前轮

左后门+左后轮

右后门+右后轮

前排座椅

后排座椅

离刹油三踏板

仪表盘`已经跑了1880KM

皇家礼炮香水+各种平安挂件

中控`导航一体机`集成了导航+DVD+收音机+蓝牙电话+倒车影像+等等一些我用不到的功能就是步知道怎么搞得最近有时候导航好好的什么事都没有`有时候却不报电子眼反正就是很奇怪`自己就好了`自己就坏了`跟抽风了一样`过年的时候还又一次只有在媒体播放的时候是蓝屏`其他界面都正常`也没有写`当天就又正常了

5档手动档杆

手刹车

空空如也的副驾

从后排向前看

这是仪表蜡`功能很强大`可以这样`也可以那样`总之就是很强大!!!!!

后来在网买了一对喇叭自己装的牌子忘了·声音还是挺步错的·至少做过我车的人都说挺好

最后认证神器`别人立香烟`我就立神器

再来一张认证神器

最最后说一下`嗯```````

看着样图片你们看出来什么了吗??

最下面试我在汽配城买的地胶回来让我兄弟帮忙铺的然后上面是大包围脚垫`再上面是4S送的脚垫`大家会觉得很奇怪吧`弄这么多干嘛??其实这个过程其实是这样的`先是有的4S送的脚垫`就是最上面那个`然后我在考虑是铺地胶还是买大包围脚垫`经过几经思索`最后有了中间那层大包围脚垫`结果我小姨是1百个步愿意`说铺地胶怎么怎么好`然后我就只是个敷衍她`结果过年的时候她过给了我媳妇2百压岁钱`说是让我买地胶`这.....唉`所以就变成现在这样了`现在我的打算就是等最上面那个脏了直接就扔了`哈哈!!!!好了就到这`

最后祝大家行车安全!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 发信息

沙发当然是我来了`这么晚不会有人跟我抢吧

• 发信息

板凳当然也是我

• 发信息

地板我也要趟

• 发信息

南平车友4828133 2014/02/28 08:14:25 发表在 4楼

恭喜!尾箱喇叭好装吗,拆原车喇叭麻烦吗,我也想换。

挺好装的建议从后备箱那直接装,不要从后档那装,从后档那不好拆,而且容易把卡子拆坏

• 发信息

曲靖车友2756339 2014/02/28 14:32:54 发表在 7楼

车载吸尘器好不好用? 

还不错,犄角旮旯里扫不到的地方特别好用。直接插点烟器就行了,线也挺长的,把后座放倒可以拉到后备箱里用

• 发信息

南平车友4828133 2014/02/28 16:05:04 发表在 9楼

谢谢啦,有空拆拆看。

最好不要拆,直接从后备箱装,我当时没听人劝,还找了个人帮忙弄了快1个小时才搞定,最后还把卡子拆坏了,就剩一个好的。现在天冷,卡子特别容易坏。如果现在让我在装一次,我敢说不到10分钟就搞定了

• 发信息

SOLO2014 2014/02/28 18:57:51 发表在 13楼

你的轮胎 为何是佳通?

这我不知道,出厂就是这个,好还是不好

• 发信息

版主何在?????。

• 发信息

南平车友4828133 2014/02/28 21:23:38 发表在 18楼

从后备箱原车喇叭拿不下来啊

哦,你原车还自带有,那你就只能拆了,我的是原车没带的

• 发信息

清江河的水 2014/02/28 20:43:02 发表在 17楼

多大的排量呀?什么配置?突然觉得这个也不错

1.3时尚3

• 发信息

SOLO2014 2014/02/28 20:33:49 发表在 16楼

佳通 当然比 好运 好多了

那你意思是我赚了!?

• 发信息

南平车友4828133 2014/03/01 07:39:26 发表在 22楼

想换个效果好的,看来只能拆了,我也是担心卡子断了,先买好再拆。

卡子可以到汽配城买,我买的好像是5毛一个,最好拿原来的卡子去对比买,还有最好把车开过去就在卖卡子那装,装不上就让店家给你换

• 发信息

wfkw2013 2014/03/01 10:43:00 发表在 24楼

腊是你自己大的吗?什么牌子

是自己打的,牌子不是555就是999,在汽配城买的,有点贵

• 发信息

临汾车友1037258 2014/03/01 14:01:38 发表在 26楼

嗯 楼主新车先得瑟着啊

这不等着认证,到现在了,版主还没来过,难不成是这帖子不行?

• 发信息

南平车友4828133 2014/03/01 17:38:01 发表在 29楼

好的,灰常感谢!

客气,话说你看我这帖子能认证吗?

• 发信息

南平车友4828133 2014/03/01 18:59:33 发表在 31楼

可以的,估计是版主去哪玩了没看到你的帖子

哦原来如此!

• 发信息

SOLO2014 2014/03/01 20:29:21 发表在 32楼

反正我1.3 的是 好运的

你什么时候买的?我是12月20几号买的,不过生产日期好像是3月的

• 发信息

路口限速 2014/03/02 11:15:22 发表在 37楼

多大排量?1.3 1.5?

1.3 时尚3

• 发信息

路口限速 2014/03/02 16:10:39 发表在 39楼

下个月准备提自由舰,我现在还在纠结到底选1.3还是1.5

这个我没办法给你意见

• 发信息

lk8689943 2014/03/02 10:14:13 发表在 36楼

这价格还不错。送东西多

因为快过年了,价钱不好谈。当时去看车的时候旁边还有辆1.0的差点就买了,颜色是黄色,不喜欢,而且就只有展厅那辆了,我朋友也说1.0的不行,所以就没要。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子