点击:0 | 回复:16 五菱宏光论坛 >  2014款宏光s1.5c舒适款后视镜掉漆大灯脱皮,4s不管怎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014款宏光s1.5c舒适款后视镜掉漆大灯脱皮,4s不管怎

这是我14年买的车子

小红陪我三年了,一直很满意,也没处过让人接受不了的毛病!

这是越来越厉害的掉漆,售后电话打了,四儿子店说我喷漆过,真的是气

论坛搜索一下,说大灯脱皮,一看果不其然我的也脱皮了,车子满意,售后不满意,态度恶劣,

我刚保养完花600多,也不是缺钱非得免费喷漆,就是太气人了!

看这个有我自己补漆笔补的,洗车洗洗就掉!

lg16881 2017/05/28 17:34:59 发表在 4楼

我的上个月已经免费去4s店索赔过一对大灯总成了,和二个后视镜免费喷漆了。去到4s店我就说大灯脱皮,他们二话不说就不说马上拿一对全新的大灯总成来给我换上,只是后视镜掉漆他们说要上报厂家确定才能给我喷漆。半个小时厂家就回复了可以给免费喷漆。如果4s不给你们保修就打厂家电话很定可以给你们保修的。

4s店的问题,应该是,厂家售后服务还不错,就是口音听着着实难受

专看豪车 2017/05/28 14:17:55 发表在 地板

我的也有,单没你的严重

有就马上重新喷,不然以后洗车都会掉,时间长了,就没人认了

luling555 2017/05/28 12:11:29 发表在 沙发

我的也是14年买的,老款。右边的后视镜脱漆,两个大灯脱皮。去问了也没用,现在车子少开,不管了。

这个总得试着维权一下啊!

深圳车友8258064 2017/05/28 12:42:37 发表在 板凳

这很正常,五菱做工真的不是一般的差,全车的小毛病,还好发动机耐操,就是噪音大了点

加机油加好点的,声音会小不少,还有就是去拉一下高速,五千转就行,之后就很顺,拉的时候一定要老司机去拉!

lg16881 2017/05/28 17:34:59 发表在 4楼

我的上个月已经免费去4s店索赔过一对大灯总成了,和二个后视镜免费喷漆了。去到4s店我就说大灯脱皮,他们二话不说就不说马上拿一对全新的大灯总成来给我换上,只是后视镜掉漆他们说要上报厂家确定才能给我喷漆。半个小时厂家就回复了可以给免费喷漆。如果4s不给你们保修就打厂家电话很定可以给你们保修的。

你真幸运,有个靠谱的四儿子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子