点击:0 | 回复:54 福克斯论坛 >  2019款福克斯变速箱异响
  • 福克斯STL异响车主

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019款福克斯变速箱异响

今年4月底买的两箱ST_Line,回来一星期友前大灯因为异响更换了。
行驶2000公里的时候发现变速箱异响,速度跑起来以后松油门变速箱就传出像机械硬盘工作时的声音,滋啦滋啦……
变速箱油温起来以后声音就小了,天气越冷声音越大,前前后后去检查了不下10 次,4s店工作态度消极。
前几天去检,拆除了P挡摘除拉线,然后车里声音就小了,但是变速箱油温低的时候降下车窗还是能听见,声音还挺大的,经销商说这个是正常声音,现在没装那个拉线,装上就有声音,经销商说厂家也没有好的办法,我该怎么办呢?打厂家投诉电话也没用,不知道大家的有没有,真是心累!目前行驶13000公里。

• 发信息

JH_mvp 2019/11/18 20:38:36 发表在 沙发

我车也这样,确定是变速箱声音吗??感觉声音在驾驶座左前方!

嗯嗯,对的就是在左前方,这个是变速箱的声音,通过那个拉线传递到驾驶室!那个拉线就在脚底下,有个小盖子,用钥匙翘开,里面有个红绳子!
这个声音打开窗子,也能听见,叭叭叭…响,

• 发信息

JH_mvp 2019/11/18 20:38:36 发表在 沙发

我车也这样,确定是变速箱声音吗??感觉声音在驾驶座左前方!

他们的工程师,和我在店里检查了一天,最后确定是变速箱

• 发信息

蓝波陪你走大路 2019/11/19 23:40:50 发表在 4楼

有办法隔绝嘛,我的也是左前方传出来的声音

群里有大神是这样解决的,只是驾驶室听不见了,但是治标不治本!

• 发信息

蓝波陪你走大路 2019/11/20 00:24:50 发表在 7楼

还想问下,具体怎么缠?

不清楚,要拆电瓶,用纸胶带缠

• 发信息

JH_mvp 2019/11/20 14:09:41 发表在 9楼

有时候油门踏板会发出“卡塔”一声,非常轻微,感觉那一下踏板阻力变小一样!楼主要是有解决方法了回我一下啊!!

那个声音好多车都有,我来手动挡的也有,不知道是什么声音,应该是正常的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子