点击:0 | 回复:104 宝马5系论坛 >  宝马14款525Li豪华设计套系,上海提车作业,宝石青+摩卡内
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马14款525Li豪华设计套系,上海提车作业,宝石青+摩卡内

试驾过很多车,本人属于80后创业型,一直想换辆体面点的车,起初考虑奥迪A6L2.0T舒适型的,但最终还是决定了这辆车,因为优惠的比较多,所以心动不如行动

这提车已经3000多公里了,只可惜一直光着屁股在路上跑,沪牌真心难拍,就这一块昂贵的铁皮居然有那么多人抢,哎。。。

总结了一下525Li给我带来的驾驶感觉,首先提速方面,在所有中大型车里面这款车2.0T表现出来的动力非常出色,轻踩油门就能感觉到强烈的推背感,超车杠杠的。

525Li给我们带来三种驾驶模式(普通模式、运动模式和节能模式),分别以三种形式的仪表模式呈现,切换到运动模式,只要轻踩油门,就会非常的给力,真心喜欢这个可编程仪表盘,正好4S店有一台现车,马上就加了5400块大洋照片用手机拍的不是非常专业,晚上非常漂亮。

宝马的内饰做的也是相当的不错,个人比较偏爱深色系,所以选择了摩卡内,显得不会压抑,nappa真皮坐着也非常地舒服,超喜欢那个屏幕10.2英寸,非常霸气,领先型的屏幕很小,听说改一个都要一万多,索性直接上了豪华设计套系,还配了18寸大脚,互联驾驶功能,第三代的iDrive也非常地好用。

车上还是比较干净的,本人不太喜欢折腾,接下来轮毂特写一张,18寸轮毂,用的普利司通的轮胎。

宝马原厂只有6个喇叭,非常地不厚道,A柱上面连喇叭都没有,像我这种在声音上有追求得人肯定受不了,于是就自己加装了。。。前声场部分增加了2个高音和一个中置,后声场部分增加了2个高音,现在的声音听上去棒棒的。

宝马的后备箱空间还是挺大的,比奥迪A6L要大

最后惯例型的来个标准型姿势,大鹏展翅

以上照片均由手机拍摄,不是非常专业,请勿板砖,最后认证下钥匙和自我介绍。

enthcs 2014-7-7 14:53:02 发表在 enthcs

老板开酒家的吗?哈哈 增配订车的我只能看着流口水,要到9月初估计车才到。 有空一起探讨下

恩,没问题,我卖葡萄酒的,有需要也可以联系我,哈哈

北京车友3518951 2014-7-7 14:59:39 发表在 北京车友3518951

我也定的宝石青摩卡内,下月底到车!
你升级音响花了多少钱

我本来想升级哈曼卡顿的音响,但是有点小贵,所以暂时升级了原厂的,1500块钱增加了4个喇叭

山村老施 2014-7-7 15:01:17 发表在 山村老施

青和黑颜色一样不?恭喜楼主能否pm下价钱

宝石青和黑色应该一样,属于金属漆,我优惠下来裸车价格是419000,原车加装了仪表是50.5万

北京车友3518951 2014-7-7 15:08:45 发表在 北京车友3518951

多久装好?拆的东西多吗?本来我想定制哈蔓卡顿的,提车得三个月,所以想着提车了,去加装四个喇叭

就拆门板还有面罩,装一下半个小时大概,人家还免费帮我刷了隐藏

北京车友3518951 2014-7-7 15:17:09 发表在 北京车友3518951

你感觉刷了隐藏好用吗?北京这边外面装四个哈曼高音头是两千,免费刷隐藏

挺好用的,刷好之后启停和空调都是默认上一次的设置,否则的话每次启动车都要自己关一次

北京车友3518951 2014-7-7 15:23:21 发表在 北京车友3518951

刷了隐藏启停功能,熄火后就自动记忆上一次的设置啦?
是不是大屏幕也能看优盘视频了?

恩 没错。所以挺有用的

台州车友4880432 2014-7-7 22:46:21 发表在 台州车友4880432

恭喜,酒不错

Rogertom 2014-7-7 22:42:12 发表在 Rogertom

恭喜楼主,我车里也有小野丽莎的这首歌

比较抒情。听了挺舒服的

上海车友6167424 2014-7-7 16:51:37 发表在 上海车友6167424

哪家4S店,裸车这么便宜,相当下浮16个点。

我托人帮我搞的,还给了点好处费。算下来也差不多要43万左右了。

IT世家老唐 2014-7-7 20:05:10 发表在 IT世家老唐

楼主价格搞错了吧? 没这么便宜吧?

我托人帮我搞的,还给了点好处费。算下来也差不多要43万左右了。

九球大师 2014-7-7 22:52:47 发表在 九球大师

哈酒水行业比较熟悉prc10年的供应商了

有机会可以聊聊,哈哈

大头路路 2014-7-8 07:19:18 发表在 大头路路

这价格说的不大明白,多了个仪表贵八九万?

是优惠下来的价格,仪表5400元

daerteg 2014-7-8 02:04:15 发表在 daerteg

bv的钥匙连不错

这都被你看出来啦 哈哈

现在可以考虑直接上528Li

GoodBoy111 2014/07/09 10:44:18 发表在 47楼

摩卡内和棕内 颜色差多不

皮质不一样的 摩卡是nappa皮 比较细腻

GoodBoy111 2014/07/09 13:20:14 发表在 50楼

啊啊啊 那棕内不是的吗!,

嗯 不是的

化绳绵腿 2014-7-9 10:55:19 发表在 化绳绵腿

光屁股跑3000公里

牌照拍了3个月没拍到。。。兄弟也是浦东的啊,浦东哪里?

小盛爱车车 2014/07/09 19:32:48 发表在 55楼

鬼客1983 2014/07/10 11:24:16 发表在 57楼

赞一个楼主的车几号下线的?在vin上

我5月23号提的车

好贴不能沉啊。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子