点击:0 | 回复:13 天籁论坛 >  鹏斯机油使用后感受
  • 苏州车友0436634

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

鹏斯机油使用后感受

天籁自从首保后我一直用的紫皇冠,说实话,这机油不错!声音不大,大脚油门动力也可以,但价格每年都涨……正好我另一辆车也要做保养,于是两辆车的机油一起选鹏斯了,价格便宜,而且口碑很好。换了机油到现在快两周了,说下现状。

静音效果还可以,和之前紫皇冠相差无几。
油耗明显增加!紫皇冠我纯市区一般10个油,现在鹏斯要13个油,我类个擦!我的天!前几次我以为是个别现象,次数多了后我就知道了,肯定是机油的关系。虽然没选择鹏斯的Pup(缺货)但也不指望那款能省多少油了。准备5000公里后再换其他油了,对鹏斯比较失望。

顺便说一句,六缸3.6排量的克莱斯勒300C也用的鹏斯机油(高里程版)纯市区油耗也不过13左右!看来天籁机头不适合这个牌子……

• 发信息

404_NOT_F0UND 2019/03/09 12:18:02 发表在 沙发

用过PP,除了声音轻,其他一般。现在一直紫油,这两年确实价格不停的涨。

紫油确实好,以前才60多……

• 发信息

西门吹北风 2020/05/20 06:20:21 发表在 9楼

没有不适合的油,主要是楼主买油只看参数,那个100摄氏度的运动粘度不看还选个毛机油。同样是5W30运动粘度差别大了,紫皇冠粘度低,彭斯也有粘度低的。

这个连销售都搞不懂,自己搞懂花的时间成本又太大,还要还扒国外文献啊?

• 发信息

凝笑ccl 2020/05/20 07:02:18 发表在 10楼

pp适合涡轮增压!pup涡轮兼自吸。都是a5b5低粘

谢谢,今年换黑嘉了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子