点击:0 | 回复:59 森林人论坛 >  2012款的森林人进来看下,关于4AT的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012款的森林人进来看下,关于4AT的问题

看见无数***都在诟病我们2012款的森林人4AT太落伍,油耗高,顿挫感强什么的。但是我在开的时候发现顿挫感明显好于雅阁的6AT,基本没啥顿挫感,油耗也不算高,我的2.5在城市道路为主开9.6左右。2012款的车主你们是不是有同感,我觉得4AT还行啊!

之家车友0910525 2013-4-13 11:53:44 发表在 之家车友0910525

同感,森林人的4AT调教得很好。

同感,我不看转速表感觉不出来的。

江苏常州,我大多高架和城市道路,我巿交通不错哦。

上海车友1357174 2013/4/13 14:15:07 发表在 10楼

我的稳定在8.4左右,其它感觉和您一样。

你的油耗可以的

福州车友2925689 2013/4/13 14:51:03 发表在 13楼

我觉得没什么顿挫感。驾驶的感觉相当棒的。

那是,那些说顿挫感的,我怀疑有没有开过12款

老邪999 2013-4-13 22:47:16 发表在 老邪999

进我们群呀!

群号多少啊,我也是常州的啊

A幸运五十二 2013-4-14 21:08:30 发表在 A幸运五十二

急加速还是会有顿挫感,慢踩油门温柔驾驶就可克服顿挫还省油。我在南京,油耗基本也在十个左右。

我启动急加速的感觉是推背感。

厦门车友6506672 2013-4-15 11:07:18 发表在 厦门车友6506672

长期高架吗?我的怎么要10.6!而且70%以上高速!

我的高架路也是占很大一部分的。我的2.5是9.6

平海庶人 2013-4-15 16:56:20 发表在 平海庶人

高速30%,市区70%.2.5万公里平均油耗9.8,后5000公里平均9.6.高速开车速控制在110-140之间。市区开通常不急加油,不急刹,高架路况好时也控制在60-90之间,遇到红灯提前收油,5000公里按时去4ssss常规保养,基本都是加中石化97号油。平时车上坐1-3人,也有满员时,不多。还有轮胎气压基本上是两个月检查一次。仅供参考!

可以的,油耗目前来看比13款的高点

上海车友1357174 2013-4-16 07:36:50 发表在 上海车友1357174

告诉你,今天7.8了!有点兴奋奥!不过用了两天的时间。这可是每天靠我细细研磨开出来的奥,哪天在降到7左右的时候就可以上图发帖宣布4AT也没差CVT到哪里吗!

我草,你怎么开的,大哥

andy0317 2013-4-16 19:18:25 发表在 andy0317

我也觉得很好,都是些以讹传讹的人乱说的。

是的。我觉得4AT的缺陷只有在160码以上才会有所体现。

黄昏87 2013-4-17 09:09:12 发表在 黄昏87

雅阁的6at?是本田的雅阁吗?

不好意思啊,说错了,是5AT

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子