点击:0 | 回复:136 宝马7系论坛 >  09款740Li,开士米银,马鞍棕内。附带其他宝马车系作业。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

没有注册号 2013-5-29 21:28:26 发表在 没有注册号

就是退不了,就在网上挂着转让吗,卡宴也退掉了?

厄,不是这样子的,怎么说呢。卡宴我们没订,而揽胜是我哥交了30万订金,可是4S到前几天我去找我哥的时候,我哥还跟我说4S说车还没到店。我跟我哥说人家汽车之家都好几个人提车了,然后他就不爽,估计是不要了吧。订金也还没退,反正都认识的。

没有注册号 2013-5-29 21:28:26 发表在 没有注册号

就是退不了,就在网上挂着转让吗,卡宴也退掉了?

你是想要买卡宴或者揽胜是吗?有什么需要帮忙的尽管说,我能做到的我会帮你

没有注册号 2013-5-30 20:27:22 发表在 没有注册号

呵呵,谢谢楼主,目前还买不起卡宴或揽胜的。。。

哦,哦。

JKingn 2013-5-31 00:57:14 发表在 JKingn

恭喜
值得我学习的榜样!

哈哈,多谢你的支持!!

榕大 2013-5-31 08:22:22 发表在 榕大

好车

谢谢你的也是!

言区哥欠 2013-5-31 08:57:08 发表在 言区哥欠

现在留意新奔驰S350不过感觉柴油不爽,但旧款虽然优惠大,感觉绞结,咳!

中国有柴油版的?恕小弟不才,我都不知道。而且国内的柴油质量不是不怎么高吗。旧款其实我觉得外观比较有S级的气势啊,内饰当然是新款漂亮。嘿嘿,萝卜青菜各有所爱嘛,像我爸那些老一辈的就觉得旧款的好看。选车往往是纠结兼快乐的,期待你的提车作业!哈哈

BMW52 2013-5-31 11:42:33 发表在 BMW52

你好楼主,你们是做什么生意的,小弟跟你学习学习

额,机械那一类的吧,叉车和吊车就是吊装。现在都准备转行了。准备转压板和塔吊。

BMW52 2013-5-31 11:42:33 发表在 BMW52

你好楼主,你们是做什么生意的,小弟跟你学习学习

我们应该是相互交流,相互学习,广西我去过桂林,不知道你们是做什么的主要。

csk1987 2013-5-31 14:55:13 发表在 csk1987

看了楼主的发帖和后面的跟帖的回复,替你感到很高兴,一个家庭富裕的人,一点都不浮夸而且还能虚心接受别人的建议,真的很不错,以后定有机会成大气。我今年27岁也一直为了我的宝马5系再努力,希望今年可以实现目标。有机会可以互相交流下。同时也祝福楼主。。。

泉州,我的老家在惠安啊。嘿嘿,兄弟如诺有什么需要帮忙的尽管说一声,宝马5系的价格如果你要问我也可以帮你问的,但是你配置型号和外观内饰要告诉我,因为我爱车,所以整个漳州的4S和车行我都很熟,经常去串门。另外谢谢老家兄弟的支持

HF12berlinetta 2013-6-1 13:57:31 发表在 HF12berlinetta

楼主是做什么的呀

主要是叉车和配件,压板厂。副业也有一些,比如文化传播什么的

南昌车友6726553 2013-6-2 01:25:18 发表在 南昌车友6726553

楼主好人,福建人做生意真的厉害,我们这里早期的工程机械租赁,现在的钢材市场多数是福建人做的。

谢谢你的支持!福建确实一些早期钢材吃得挺香的!

HF12berlinetta 2013-6-2 17:40:10 发表在 HF12berlinetta

生产叉车?那就是制造业咯 现在的制造业真心不好做阿 利润太低了...

不是生产叉车啦!那样的话我就在劳斯莱斯论坛不在宝马论坛啦,是卖叉车和配件和租凭。没那么厉害

HF12berlinetta 2013-6-2 23:34:40 发表在 HF12berlinetta

哈哈 那就是代理商咯 代理配件的吗?我感觉这二年生意真的不好做 赚不了什么钱阿 投入那么大利润少的可怜 费用居高不下的。

代理商没错,不代理配件,代理叉车。现在有一些投入成本较低的行业,但是比较难操作

Liduo_Pandora 2013-6-3 15:46:20 发表在 Liduo_Pandora

楼主做什么的啊 羡慕嫉妒恨啊

别恨啊,我和你无冤无仇的。其实做什么都一样,也不是我们做的这个就特别好赚钱,现在赚钱都难,主要事在人为。
谢谢你的评论哦,但是还是不要羡慕嫉妒恨啦,努力奋斗加油好了。

泉州车友5098178 2013-6-3 18:08:33 发表在 泉州车友5098178

不错哦;;FCC俱乐部福建分会期待你的加入

ZH我认识啊

泉州车友5098178 2013-6-3 22:30:47 发表在 泉州车友5098178

什么意思呢?看不懂

你不认识泽辉?你们不是同一个FCC的吗?FCC辉仔

HF12berlinetta 2013-6-3 19:47:27 发表在 HF12berlinetta

现在的生意真心还是不好做,各行各业都是这样的,我是家电代理商,也算是同出一门了,做代理商最大的压力还是下面终端商的欠款问题,唉

是啊,深有同感

Liduo_Pandora 2013-6-3 22:33:22 发表在 Liduo_Pandora

我泉州的 做绿化工程石材的 有机会提携下小弟吧

别别,我年纪也不大,也并没有什么本事,谈不上提携。但是你说的那个近日很火啊似乎。是绿化工程的吗?我们可以在工作经验上相互探讨嘛

HF12berlinetta 2013-6-3 23:22:15 发表在 HF12berlinetta

你说的传媒公司是不是广告公司,我最近也想搞个小广告公司来,不知道你一般主要做的是什么类型的广告公司?

现在广告不好做啊,我们也是今年才开始,主要做开业庆典什么的。传媒没像以前那样的,以前只要你后台硬,有政府挺你,那钱是大大地好赚,但现在不可能了,我们漳州原本做得数一数二的那个都快倒了都,政府的钱赚不了了。

陈鹏飞2012 2013-6-4 09:12:06 发表在 陈鹏飞2012

漳州哪的

芗城区啊?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子