点击:0 | 回复:136 宝马7系论坛 >  09款740Li,开士米银,马鞍棕内。附带其他宝马车系作业。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

少年的松上梦 2014/03/06 20:51:17 发表在 121楼

亲哥?   你们家都是土豪啊

不是阿,是堂哥,我们也就是做点小本生意干干实业,离我们这儿的那些真真企业家和大老板还是有差距的不管如何,谢谢你的评论

我很欣赏侬 2014/03/13 08:43:38 发表在 123楼

向楼主学习,楼主在当地估计也算上个小豪门了吧,但是谈吐谦逊恭卑,长富之相,比某些浮躁富二代强太多了。我没有什么社会经验,感觉楼主很耿直,以后交朋友需留个心眼,有些朋友是真心的,有些朋友是会拖你下水会害你。

首先谢谢你的支持我也是初入社会,也是什么都不懂的小屁孩一个,好在身边的朋友都挺支持我的,都是好人,包括网络上大多数也是的,当然我也确实遇到你说的那类朋友,说实话也是有几个,但是人各有所求,我也不好妄以评论就是,总归一句话,交得来的交,交不来的也顺其自然。和自己的知心朋友一起,总能少了那份人情事故,也是我最珍惜的友谊。也祝你生活幸福美满,常与知己相伴,开心每一天

我很欣赏侬 2014/03/13 08:43:38 发表在 123楼

向楼主学习,楼主在当地估计也算上个小豪门了吧,但是谈吐谦逊恭卑,长富之相,比某些浮躁富二代强太多了。我没有什么社会经验,感觉楼主很耿直,以后交朋友需留个心眼,有些朋友是真心的,有些朋友是会拖你下水会害你。

我们也在互相学习,互相交流,我也相信我得从你身上学习得到的会更多

K24L 2014/03/13 10:19:51 发表在 127楼

楼主地做法验证了那句《彪悍地年轻人是不需解释地》太ATM强大

哈哈,谢谢朋友的支持,我确实还年轻,还有太多东西需要去学习钻研。

K24L 2014/03/13 10:29:48 发表在 130楼

该楼已被删除!
兄台的言语诙谐幽默,

lzqadl 2014/03/13 10:51:00 发表在 132楼

该楼已被删除!
ok

iamsunbeam 2017/06/27 16:58:19 发表在 135楼

15年诚毅毕业,有幸看到你最后拍的几张照片,GTR, M5, 740 。 因为我当时也拍下来,今天看到稍微感动了一下。

哈哈哈哈哈,校友校友。幸会幸会。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子