点击:0 | 回复:982 玛莎拉蒂论坛 >  【媳妇儿当车模】玛莎拉蒂-吉博力

只看楼主 收藏本帖

【媳妇儿当车模】玛莎拉蒂-吉博力

问我为什么要选玛莎,我非常诚恳的告诉你,那就是因为排气声浪。身为90后,在上初中的时候,看到第一代总裁是,并不是它的外形有多么吸引我,而是第一次听到和法拉利一样高亢的声浪(后来才知道是一个厂出来的发动机)深深被吸引住了,而且非常巧的是,我们一个小区的某个阿姨就买了一辆总裁,不能大宝天天见嘛,隔三差五还是要给她行几次注目礼的。上了大学,一瞬间周围保时捷,捷豹,玛莎突然多了起来,自己也很想买一辆试一试,无奈自己并无富余的钱给自己填一部这个级别的车,所以就等啊,等啊!等到自己大学还有两年毕业的时候,我确实按耐不住了,自己成立了属于自己的公司,学校也是一个星期去上一天课了(咱不是为了毕业嘛!),一个公司不好做,我又从贸易做到了实体地产,碰巧的是遇见了一位福建大兄弟,他在14年底的时候,买了一个香槟色的总裁,加价和选配下来V6版本的价格已经达到了200W,我试驾的时候,是在重庆九龙坡市区里,那个刹车给了我很深刻的印象,还有浪到爆的排气声,搞得自己根本压制不住内心的小鹿。一星期后就去订了这辆在途的吉博力,虽然价格不及总裁,不过加速和操控性都要强。因为知道自己拍照技术部怎么样,所以特意让小表妹客串一下媳妇儿。重点是我这个小表妹刚刚大学毕业,还没有男盆友

三叉戟的车标,看上去666

发现了电子探头了吗?就在中网下面,有的时候还不能完全探测到低矮物体

三叉戟的车标,走到哪里6到哪里

整个大嘴都在贪婪的呼吸着空气

车灯在夜里,吸睛程度那是相当的高

虽然焦距主要在人身上,但LED车灯已经足够让你把视线转移到它身上

高度妹子上下车,很方便,不像真正的超跑,尽是设计让女性上下车方便走光

看到这款钢圈和绿色的刹车钳,我就安奈不住了,提完车回来,就没有想过磨合期,一直都是高转数和深刹车。说到这里我得吐槽一下玛莎的服务,记得刚回来半年的时候,我和一朋友到重庆出差,晚上想开车出去吃宵夜,就从酒店导航出来,不到五公里,整个车都弥漫着刹车片的味道,而且越开越没劲,后来我停下车才发现驻车手刹没有解除,导致四个轮胎全部冒烟,打玛莎官网电话,说给我联系拖车,我从晚上十一点一直等到凌晨三点,又冷又饿!最可恨的是好不容易熬到了3s店,车从板车上下来的时候发现车又神奇的复活了,不知道其他车主有没有类似情况!

整个车身我不太满意的就是C柱,说不出来的感觉,就是感觉怪!

内饰用料上面也没有太多节省,除了一小部分的塑料板之外,都是真皮或者仿碳纤维

图片已删除

后视镜够清楚

中控该有的功能都有,不过导航不靠谱,用过几次之后就不再相信它了,出门都是用高德地图,持续为您导航

我喜欢中间的表,虽然不如AMG用的万国,不过我相信很多开这车的人,戴的表,都要超过IWC(不好意思我有BB了)

档把很帅气

额,这个位置我还是得好好说一下(请看上面,没叫你们往表妹看),方向盘的手感和便捷性都很高,不足的是,个人认为主打操控性,就应该有红线啊!

后排空间,不要想有多好了,你看我表妹的姿势就知道

,还是去找你的埃尔法,这车空间真的只能说是两个人刚好够用,前面坐人,后排放大型物件(个人观点)

动力参数和操控性,汽车之家里面说的比我还详细,我在这里就不一一介绍了。唯一想说这车的是,它在性价比和品牌效应想做到了很好的平衡,有很多车友问我价格,我老实说我买的时候是被四儿子坑掉了,说起来都是一部心酸史,好在我还喜欢,所以就没有去深究价格了,谁都知道,买东西就是买一个心头好,你觉得值,它就值了!
如果有想知道吉博力具体日常使用的朋友,可以留言,我会一一简答的
好华丽分界线就在这里了!以上都为福利片,请大家多多右键,谁叫我帖子叫媳妇儿当车模呢,请叫我雷锋

看到这里,一定有人意犹未尽,不过大兄弟我,确实得去上班儿!有会约好了,如果想看更多表妹儿生活照,请把楼盖的高高的!!!

兑现我说的,现在继续发照片儿,上首页了,就公布表妹儿联系方式

接下来生活照!!!

这么酷!

眼神有没有秒杀你!!

钥匙认证

阿斌就是 2016/06/29 14:03:35 发表在 沙发

性感不是Sao_ 2016/06/29 14:17:52 发表在 6楼

香车美女啊,

谢谢

寂寞高速路 2016/06/29 14:40:59 发表在 11楼

看见你媳妇的第一眼起 你这个朋友我交定了

好朋友

淘汰狼 2016/06/29 14:50:47 发表在 12楼

色诱的成分很足啊

清醒,清醒一点

淘汰狼 2016/06/29 14:50:47 发表在 12楼

色诱的成分很足啊

不会啊

奔跑的小年轻 2016/06/29 16:00:34 发表在 17楼

开2 3个小时会不会很累,或者太吵?

怎么开?

Hayd 2016/06/29 16:03:40 发表在 19楼

照片拍的不错

谢谢

奔跑的小年轻 2016-6-29 16:00:34 发表在 奔跑的小年轻

开2 3个小时会不会很累,或者太吵?

不会啊,运动排气打开才会特别吵,普通模式驾驶感受都不错

Jacobcc94 2016/06/29 19:06:28 发表在 29楼

可以

谢谢!

东莞车友1835407 2016/06/29 19:08:35 发表在 30楼

真不错……表妹

谢谢

Blue丿sky 2016/06/29 22:42:31 发表在 47楼

看了楼主表妹,楼主这哥我交定了

好的表弟

青岛车友0504486 2016/06/29 22:47:02 发表在 50楼

爱上表妹

又多了一个表妹夫

爱车如命2016 2016/06/29 22:54:31 发表在 55楼

好表妹 求介绍

顶上首页,就公布联系方式

爱车如命2016 2016/06/29 22:58:30 发表在 58楼

这片不上首页 下辆车就怒上吉博力 ,你这120吉博力有滴贵啊 没选啥啊……

买的早13款的,被四儿子加价了

济南车友3618284 2016/06/29 23:44:14 发表在 82楼

我大学快毕业了 卡曼快开一年了 你看你表妹能介绍给我吗

碟儿H 2016/06/29 23:43:48 发表在 81楼

川C,自贡那干嘞,我只找表妹

继续顶

Blue丿sky 2016/06/29 23:40:51 发表在 79楼

表哥好

把楼盖得高高的

碟儿H 2016/06/29 23:47:49 发表在 89楼

我三年前买的车都带英文了,你这个还是纯数字,车牌要钱不,看好多地方的车牌都要钱了

朋友好了,不要钱

And来来 2016/06/29 23:58:28 发表在 98楼

大舅哥好

又是一个表妹夫

开封车友5079180 2016/06/30 00:33:59 发表在 105楼

这是要射精的节奏啊!

版主,一直隐忍不射啊

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子