点击:0 | 回复:2564 迈凯伦论坛 >  揭密进口车的那些事-迈凯伦12C艰难的订购过程
只看楼主 收藏本帖

苏吉喆 2013/11/18 11:01:20 发表在 523楼

童童爸的事业应该和汽车有很大关系吧,为什么各种名车活动都邀请你呢?

乐于分享试驾试乘经历和从不收车厂车马费等好处费,用中立的角度写东西.所以车厂爱找我.

malphi 2013/11/18 11:36:03 发表在 619楼

lz脾气真好。是我的话早不办了。另外我觉得就算不上牌又怎样?这车也就下下赛道偶尔开开,就算点背遇到jc交点罚款也无所谓当打车了,当然经常开就另当别论的。

你车款都交了后面遇到困难的手续就放弃不要了? 这车还真不是赛道开开,平时开完全没问题.

gzdau 2013/11/18 11:45:49 发表在 647楼

有个问题啊~既然在的德国的时候发现了蝴蝶们无法在集装箱内操作要用叉车叉进去,那到了大连,你的车又是怎么从集装箱出来的呢?爬窗进去?

图上有,在德国是做了一个木制托盘,车放在托盘上,叉车叉进去,到了大连,叉车连托盘一起叉出来.

marenshali 2013/11/18 13:42:28 发表在 892楼

平时开开没问题是说发动机 变速箱配合很好? 该慢慢该快快? 不是说超跑基本不能在城市道路跑吗?记得看过一条新闻说lp570 因为堵车不停启停,最后歇菜了.

没错,这也是我选择这车的原因之一.

chester0312 2013/11/18 13:26:34 发表在 852楼

35万x 95.4%综合税=68.39万 写错了吧?

35万x95.4%=33.39万的税钱,再加上35万车价=68.39万含税价

Andy华少 2013-11-18 13:11:16 发表在 Andy华少

该楼已被删除!

几百可下不来, SCC宽宽做环评报告可是花了5万.

xls1023 2013-11-18 13:09:33 发表在 xls1023

该楼已被删除!

没有环评检测就上不了牌.

福州车友0193387 2013/11/18 13:04:21 发表在 812楼

请问lz的微博多少呀,想要粉您

gentspy童童爸

lvcha08 2013/11/18 13:03:37 发表在 808楼

我特想问一句的是,大哥你不开家汽车销售店太可惜了,你和傲卡合作在北京开一家店得了,买的人更多真不知道你想过没,能否解答一下。

不喜欢当销售.

重庆蝙蝠侠 2013/11/18 12:48:20 发表在 775楼

1.红色的比黄色的好看。2为什么不能直接从英国进口。3.维修保养怎么弄。4.看来有时候有钱也是很难花出去的。

颜色是见仁见智的问题,不同的人喜欢不同的颜色,英国本地车是不同的驾驶方向,所以不能直接进口.大陆正规的迈凯伦4S已经开业了,可以去那里维修保养.

上海车友4279541 2013-11-18 12:44:20 发表在 上海车友4279541

还可以 不错还是名气不够大 要是和法拉利458的价格一样 估计也不好卖 得力于3.8的排量 税费少了不少 定价上也可以少一些 我觉得这个价位还是合适的 当然越便宜越好 毕竟 在国外才一百多万。。。。。。。。。。

国外定价和458差不多,国内定价比458便宜不少.

西安车友9602744 2013/11/18 15:26:09 发表在 1087楼

LZ,李想是哪位?

汽车之家创始人兼总裁.

sshdk 2013/11/18 18:35:12 发表在 1349楼

那个检测报告基本是把以前已经有的数据直接导进去的,如果关系够硬,可以直接付款让他们出具报告而车子不用去,至少上海就是这样的,而且上海海关查验的时候比较随便,只要关系熟,有些配置可以当做没看到。

这是因为你没仔细看文章,以前是有,北京在我们之前一共有2辆迈凯伦12C上牌,其中一辆是SCC超跑俱乐部的宽宽,他是去年12月做的环评报告,花了5万,按理说我们就不用这么麻烦了,但悲剧的是北京在今年2月1日升级了排放标准,出台了京5排放标准,就是后来的国5标准,之前宽宽做的是国四标准,所以我们就用不上了,得重新做.

幸哉乐活 2013-11-18 18:33:14 发表在 幸哉乐活

该楼已被删除!

不懂具体材质,刚经历过一个夏天,没问题,冬季还没经历.

Eric张先生 2013/11/18 18:31:36 发表在 1344楼

哎,真是辛苦楼主了,看的我都蛮累的哈。恭喜楼主历尽千辛万苦得到爱车。迈凯轮 不是以后会在国内有经销商吗?

国内已经有官方经销商了,目前是北京上海成都广州四家,明年年底前会开到12家.

hartymax 2013-11-18 17:35:11 发表在 hartymax

该楼已被删除!

不光是税,还有费,很多费是没票据的,你懂的,砖家自己都没进过车,或者专家是体制内的进车没这些费.

feng20132014 2013/11/18 16:30:44 发表在 1190楼

蹲着拆 前轮拱内衬的是谁?竟然跟我老公穿的同样的衣服,迪卡侬。

估计是你老公.

之家车友3488722 2013/11/18 16:21:58 发表在 1182楼

该楼已被删除!
大部分不是我去亲自弄的,只不过我为了写文章要把整个过程记录清楚.

大娱乐家YW 2013-11-18 23:47:20 发表在 大娱乐家YW

楼主写了这么多,我觉得可以用伟大这个词语来形容了。我发表几点读后感:
1,楼主能如此心思缜密,耐得住如此麻烦去完成订购车检上牌这一系列程序,远超我的想象,在下深表佩服。我想这也就是楼主你能在事业上取得如此成就的重要个人素质吧!
2,楼主写的这些反映体制问题的东西,要是早些时候考虑发给中央看看,相信能对十八届三中全会对于政治体制改革产生不少影响力和推动力。至少领导人能够了解到,自下而上的改革还是要重于自上而下。
3,其实我感觉楼主这次入手迈凯轮并不是单纯为了买车或者卖车而买车,还有一部分是想更深刻地体验某些东西的原因吧?不知道有没有猜错。

没错,尽量不找关系就等着看还有什么花样,实在过不去了就只能找关系了,中国特色.

donghome 2013/11/18 22:20:43 发表在 1655楼

该楼已被删除!
当然比官方指导价高,指导价是标配的价格,选择任何颜色配置都要加钱.

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子