点击:0 | 回复:99 儿童安全座椅论坛 >  更新开箱~被税160块。。。下单德淘Cybex Pallas M-fix

• 最爱最

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

更新开箱~被税160块。。。下单德淘Cybex Pallas M-fix

拿到家里,箱子破了一个小洞,不过还好,检查下来发现安全座椅完好。下面就是外箱了:

打开箱子就这样咯~

这个嘛就是前置护体了

一把拽出来,呵呵。。。还是蛮大的

女儿最近回老家了,那就先让这只熊代替一下吧。。其实这只熊以前已经干过一回模特了,就是宝宝出生前Bugaboo推车的试车照。。哈哈,翻出来给大伙瞧瞧~

座椅颜色还是很好看的,也不枉等了一个月收到,呵呵,等女儿回来再上装车实照了哈。。

-----------------------------------------------------------------------------------------

6月初下单,今天悲剧的收到了邮局的缴税通知单。。。555~通知到空港六路199号去缴税领座椅,税了160,碰巧的是旁边有位准爸爸买的超级莫扎特,他申报1000块 税了100~~~怎么这样子。。。亏大了, 这是我的CYBEX,旁边是莫扎特,我交钱提货之后又有一位准爸爸说他也是cybex,但可怜的他把运费都给申报进去了,估计他要更亏了

这个鬼地方没有停车的地方,只能停路边,刚好装车交警就来了,心慌慌~呵呵,跑了没事

过几天再上拆箱照片和装车照片了~

不过觉得速度已经够快了,1个月收到~

----------------------分割---------------------------------------------------------

研究了蛮久了,9-12系列,一直徘徊在Recaro 超级莫扎特和Cybex Pallas之间,后来带着宝宝去mathercare试坐,Cybex 手感更好,超级莫扎特更宽大,把宝宝放上去之后问题来了,超级莫扎特的空间宽度确实大,但前置护体下方的空间比Cybex更小,我女儿偏胖,两只脚肥嘟嘟的,把两只脚夹住了。。Cybex我还能伸手进去~所以最终决定就Cybex了。

回家之后上德淘网站看了一下,发现新款的Pallas M有了,现在比Pallas2高一级,于是干脆一步到位买最新款,对比2家德淘网站都没有折扣,但是喜欢的金色kidsroom要3周备货,于是还是在maxis-babywelt下单,DHL直邮中国。。。两家网站同样的东西居然运费还不一样~
maxis-babywelt下单:

------------------------------------------------------------
2家网站做个对比:
maxis-babywelt家Cybex Pallas M-FIX,备货期1-3天:
€235.25+51.99运费=€287.24

Kidsroom,备货3周。。。伤不起啊~:
但是运费居然更高 59.86欧,下面这个娃娃是赠送的,删掉也不减运费~但是有常年5欧优惠券,所以价格算下来:
€235.25+59.86-5=290.11€。。。跟上面差不多,但备货期让我望而却步。。。最终PASS。。
但是KIDSROOM的界面以及打开速度比maxis-babywelt要好很多,并且有中文网页以及支付宝等等,而maxis-babywelt只有英文、德文没有中文,如果有喜欢的颜色的话我觉得还是kidsroom会方便一点,还有赠品,所以大家自己取舍咯。。
--------------------------------------------------------------------------
最后看下Cybex Pallas2-fix、超级莫扎特的两家价格:
kidsroom家:
Cybex Pallas2-fix
超级莫扎特:

maxis-babywelt家:
Cybex Pallas2-fix:
超级莫扎特:

运费我就没看了,所以比较下来还是maxis-babywelt家更划算一点~
现在我就慢慢的等到货了~到时候再上开箱贴~呵呵

• 最爱最

• 发信息

•  

萧山烽烽 2015/06/04 15:26:08 发表在 沙发

哪个网站划算?

maxis-babywelt要划算

• 最爱最

• 发信息

•  

萧山烽烽 2015/06/04 15:45:52 发表在 地板

我也在这两款里面纠结,我们家小宝6个月,70cm,8.5kg。屁股和大腿都肥嘟嘟的,感觉cybex更合适,但是又看好recaro是德国生产的。

现在还好,两个前置护体的空间都够的

• 最爱最

• 发信息

•  

萧山烽烽 2015/06/05 09:00:38 发表在 5楼

你们宝宝升高体重多少?能不能说下

身高80 体重12.7KG

• 最爱最

• 发信息

•  

漠然2011 2015/06/07 08:46:05 发表在 9楼

maxis-babywelt可比Kidsroom风险大多了,坑的人可不少了!

之前买过yoyo,没什么问题呀

• 最爱最

• 发信息

•  

zhyai60 2015/06/06 16:52:00 发表在 7楼

该楼已被删除!
超级莫扎特德淘加邮费一千五六,mothercare实体要3K多了,现在区别就是一个保修的问题了,取舍问题,就跟买水货手机一个道理了

• 最爱最

• 发信息

•  

七月七日阴 2015/06/06 20:37:46 发表在 8楼

近期KR那边负面信息有些多,有些担心。

kidsroom那边我还没买过

• 最爱最

• 发信息

•  

爱爱的猪 2015-6-7 15:09:09 发表在 爱爱的猪

从ADAC评测的结果看Pallas M-fix并不比Pallas 2-fix好,为什么你会说高一级呢

应该是因为今年的ADAC标准比以前提高了要求,所以看起来不如P2好,实际上应该是差不多的,高一级的原因如图(CYBEX官网截图):

• 最爱最

• 发信息

•  

极域光芒 2015-6-7 16:00:17 发表在 极域光芒

怎么会比pallas 2高一级呢?

因为PM是最新款了,自然老款就降级了呀~呵呵

• 最爱最

• 发信息

•  

zhyai60 2015-6-8 09:47:17 发表在 zhyai60

该楼已被删除!
嗯!看个人取舍了,因为这个是损耗品,所以我还是更倾向于低价了

• 最爱最

• 发信息

•  

罗马角斗士 2015-6-15 18:32:19 发表在 罗马角斗士

楼主你的安全座椅寄出来了吗?我也想买一个

寄出来了哈~在途~

• 最爱最

• 发信息

•  

罗马角斗士 2015-6-15 18:32:19 发表在 罗马角斗士

寄出来了哈~在途~

• 最爱最

• 发信息

•  

寄出来了哈 在途

• 最爱最

• 发信息

•  

罗马角斗士 2015-6-24 17:00:54 发表在 罗马角斗士

楼主,我也准备在这个网站上买,注册的时候税号怎么写?

好像对这个税号没印象?

• 最爱最

• 发信息

•  

爱爱的猪 2015/07/02 16:19:26 发表在 31楼

邮局打的电话给你还是他们发的信函通知的

发信函~

• 最爱最

• 发信息

•  

爱爱的猪 2015/07/02 16:13:07 发表在 30楼

这个咋申报,不懂流程,能否来个说明

会收到邮局的通知信,里面有运单和表格,本人带上身份证去指定的地方办理,上海是周一到周五上班,中午应该是11:30-13:00休息,操蛋的周末不上班~去了之后就取号走流程咯~申报金额写低一点

• 最爱最

• 发信息

•  

爱爱的猪 2015/07/02 18:58:27 发表在 34楼

金额是自己申报的哇

安全座椅是,散货看海关心情,今天我前面那个箱子,日本寄过来的,婴儿用品,杂七杂八,海关说5000,税500,老太太眼珠都要掉出来了

• 最爱最

• 发信息

•  

爱爱的猪 2015/07/02 18:58:27 发表在 34楼

金额是自己申报的哇

不过写太低也没用,明显低于的海关又不傻,系统里有最低标准

• 最爱最

• 发信息

•  

bevinq 2015-7-4 11:14:25 发表在 bevinq

同款红色,今天刚发货,还不知道多久才到~希望无税~

快的话半个月左右应该能收到了~

• 最爱最

• 发信息

•  

爱爱的猪 2015-7-2 21:01:05 发表在 爱爱的猪

你收货的时候又没有检查座椅是否损坏

没呀~拿到家才看的,箱子破了一个洞,座椅完好

• 最爱最

• 发信息

•  

爱爱的猪 2015-7-7 10:48:11 发表在 爱爱的猪

这个垃圾kidsroom,1号支付的,1-3日的备货期,到今天都还不给我发货,我日

。。。。。。稍安勿躁~1-3日是指工作日哈,而且要去掉与德国的时差

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子