点击:0 | 回复:15 smart论坛 >  都说smart保养维修贵,其实十万左右的车售后能有几个如此!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

都说smart保养维修贵,其实十万左右的车售后能有几个如此!

保养维修向奔驰看齐,售后服务政策也完全一致,真心要赞,毕竟车才十万出头。

黑色天使2016 2016/10/17 15:13:22 发表在 4楼

这个能免费?反正滨州的BMW类似的服务是没有的,上次请4S店的员工送我段都一百个不乐意

100%免费,虽然我没体验过火车和酒店,但是在本市的士费100公里以内免费打。奔驰厂家主动致电过来的士票寄过去顺丰到付~~即可

camry15 2016/10/17 23:39:04 发表在 8楼

我只知道拖车免费,己拖了两次了

拖车其实保险也免费,但是没有的士费报销

吃完了饭的人民 2016/10/18 18:01:26 发表在 10楼

两个概念,你可以说它附加服务多,但现在说的是保养维修贵这一事实,确实是贵!

10000公里一保真心不贵 也就8xx。国产5000公里保养一次,你算算有多大差距

吃完了饭的人民 2016/10/19 00:04:14 发表在 12楼

我就两台车,都是进口的,都是10000公里保养一次,一台四十万的车9XX,一台这个十万的车8XX,你说哪台相对贵?

宝马保养是比较便宜,但是售后真心不行??。宝马家也有便宜的车保养一样不低吧?

吃完了饭的人民 2016/10/19 00:04:14 发表在 12楼

我就两台车,都是进口的,都是10000公里保养一次,一台四十万的车9XX,一台这个十万的车8XX,你说哪台相对贵?

我看了下smart A保是730 还是不错滴,大众十万的车5000公里保养不会300都不要吧?

记得五菱之光保养一次都要200多。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子