点击:0 | 回复:74 宝马1系论坛 >  116MT3个月临牌即将到期,发帖留念(已改18轮毂)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

116MT3个月临牌即将到期,发帖留念(已改18轮毂)

116MT3个月临牌即将到期,从此将在电子警察的注视下温柔驾驶。

车是7月初提的好像是论坛第一辆MT,当时1系全国各地都在频繁曝出惊人折扣,所以我提车的价格也相当诱人(这还要感谢大师兄组织的团购活动更要感谢苏工成全),目前行驶里程约5000公里,MT变速箱经过这段时间的磨合后换挡变得非常顺畅,有明显吸入感,油门的响应也一如既往的直接,开MT追求的不就是这种随心所欲的爽快感嘛。

车子过了2000公里磨合期的时候就换了18的BBS轮毂,在这里强烈建议各位TX有条件的一定要升级轮毂和宽胎,换完之后对车子的操控提升很大,抓地力明显增加,过弯速度及稳定性也有显著提高。下一步改装的对象已确定为更换B12避震,原厂的实在太软,稍微开快点变线或过弯都会有明显的侧倾。论坛上已经有很多朋友都抱怨原厂悬挂过于舒适与BMW强调运动的驾驶风格明显不符,不知道大伙能不能组织一个B12的团购啊,就像当初团车一样

这个角度相当经典

带M和回正标的方向盘哦

轮毂特写

飞丶鸟 2012-10-15 15:58:09 发表在 飞丶鸟

PM轮毂地址吧。。。。

为了避嫌,我就不发轮毂地址了,轮毂是BBS CS系列的,可以上X宝搜一下,真品一般价格在3400左右1个,防的就只要几百块。轮毂这种东西最好还是用真货吧,质量有保证,毕竟性命攸关啊

我是唯壹 2012-10-15 16:02:39 发表在 我是唯壹

轮毂大爱啊。PM下呗

为了避嫌,我就不发轮毂地址了,轮毂是BBS CS系列的,可以上X宝搜一下,真品一般价格在3400左右1个,防的就只要几百块。轮毂这种东西最好还是用真货吧,质量有保证,毕竟性命攸关啊

我找大夫 2012-10-15 16:08:18 发表在 我找大夫

你这作业交的够晚的了 你可真有耐心。。。。
罚款 1000.。。。

提车的时候就发过作业了哦。只是换完轮毂之后一直没机会拍照,再加上国庆假期随之到来,7天疯跑都没闲过,呵呵

sfn1984 2012-10-15 16:09:03 发表在 sfn1984

南京的老乡顶了,加我们南京一系群一起聊把

好的,我已经是群里成员了

比风快一点1 2012-10-15 17:50:12 发表在 比风快一点1

我订的也是手动档的,加了无限动力包的定制。正在等车中......
我查过,B12套装现在好像还没有给新一F20配套的产品出来,如果有的话,告诉我,再敲几个人一起团购,呵呵,现在论坛上MT车主也有好几个了呢。
问一下你的18轮毂的参数,J值,ET值是多少?

我在X宝上搜到有一家有卖F20的B12的,应该是出了吧,毕竟新1出了有段日子了。有兴趣大家就组个团购呗,呵呵。
轮毂参数:5X120 8J ET42

yanshui521 2012-10-15 18:46:55 发表在 yanshui521

你好,兄弟~南京那时候的优惠是多少提的~O(∩_∩)O谢谢

我是在上海提的,南京貌似不接受MT订单。我当时参加的是上海的团购,优惠26个点

HK458 2012-10-15 19:06:32 发表在 HK458

漂亮的轮圈 求LZ PM下方向盘和轮圈地址

上海车友9671932 2012-10-15 20:25:16 发表在 上海车友9671932

能pm我一下这个轮毂的具体型号吗? 还有购买的价格和地址~~
还有你上多款的胎 ?
我想上前215或者225,后245不知道会不会宽出翼子板?

轮毂参数:5X120 8J ET42

你如果要前后配的话建议前后轮胎相差两个规格,比如215 235或者225 245.如果只差1个规格那就没什么实际作用了,以后换轮胎还不能前后换。245的后胎不会宽出翼子板的,只要ET40以上基本都不会有问题的。

荷马老板 2012-10-15 20:43:05 发表在 荷马老板

利器。

谢谢

重庆车友3278155 2012-10-15 22:01:08 发表在 重庆车友3278155

临牌能用那么久啊?

临牌能续3次,每次最长30天

abszxl 2012-10-15 22:14:37 发表在 abszxl

同求bbs地址,真心喜欢挖!

徐栩 2012-10-15 22:18:43 发表在 徐栩

午夜蓝手动北京车主,顶

MT组织日渐壮大啊

渭南车友3479071 2012-10-15 22:20:40 发表在 渭南车友3479071

911 ...

116倒过来了,呵呵

比风快一点1 2012-10-16 00:04:26 发表在 比风快一点1

请PM轮毂的购买价格和购买方式。谢谢!

北京车友7936828 2012-10-16 09:31:46 发表在 北京车友7936828

mt橙来顶。感觉你的还跟新车一样。方向盘是包的还是换的m performance?

还好吧,其实我洗车不怎么勤的,可能白色比较耐脏一点。方向盘是包的翻绒的,手感相当好,还是红蓝双线带回正标的,是不是和原厂的相似度很高,呵呵

小猫钓鱼RS_5 2012-10-15 20:18:16 发表在 小猫钓鱼RS_5

手动真少啊。。。。。。

现在坛子里也有好几辆了吧,呵呵

上海车友4894254 2012-10-16 12:57:48 发表在 上海车友4894254

南京群的群号谁给我个?

235329097南京的群号

不要啊4852 2012-10-16 20:04:57 发表在 不要啊4852

如果 我没看错 LZ你把 116i 扣了,倒过来贴了吗??强大的 911i你是怎么做到的!

被你猜对了其实很简单就找个刮板就可以把字给弄下来,不会伤漆的,放心吧

车书 2012-10-16 21:13:13 发表在 车书

来看胞兄了!这款BBS很漂亮哦,很像双五辐的感觉

谢谢兄弟

长春车友7826382 2012-10-17 10:26:20 发表在 长春车友7826382

请问楼主车的前杠和后杠的黑色帖纸是什么牌子的啊,具体什么型号能告诉我吗,
是亚光的还是高亮的啊,在你那材料和手工加起来一共多少钱呢。
还有就是排气看起来也是黑色啊,喷的吗,还是贴得阿。

贴纸的牌子还真没关注,这个东西没那么讲究,你只要注意找那种有导气孔的贴纸就行,以后也好撕不留胶。贴的是黑色高亮膜,价格很便宜100元以内。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子