点击:0 | 回复:103 奔驰AMG论坛 >  关于国产A35Lamg想说的话
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于国产A35Lamg想说的话

交代一下前提,定了A35l月中拿车。关于A35L看了很多评论A35L的差评。我想说下自己的观点为什么要买A35L不选择s4或者s3。
前话:关于amg国产这件事情我想很多人的看法是看不起。觉得不算纯正的amg,当然严格意义上说他肯定不能算Amg,但是对于对amg有情节但是63买不起呀。(关于43 45系列不多说,45全是老款,43价格基本都是60+落地不考虑)
1.关于s4 s3真香系列,s3国标问题没车而且17款外加奥迪内饰本人是真看不上(别杠性能车要啥内饰,a35l的定位就不属于完全的性能车,所以a35l内饰真的算很不错了对比s3完全就是一个天一个地)关于s4键盘侠会说多几万上s4而且还是v6空间也更大不香么?s4单纯不喜欢那个外形而且还要贵几万,本人也不喜欢改车完全pass掉s4。题外话我是真的对奥迪一点兴趣都没有。
2.关于a35l的售价是交智商税,说这些话的大哥你去看看A级卖多少?你想他卖便宜不可能的事情啊。40W的价格买一个带着amg标,01,4.9秒外加能家用的车我觉得不算便宜但是至少也不算很离谱。
3.为什么选a35l,有一定性能,外带一部分家用外形也很漂亮内饰也还不错,虽然价格不算便宜但是还算合理。国产不国产不在意。现在路上跑的奔驰北奔占了多少?喷国产有意义么?
4.关于a35l进不了amg群。这一点我真是服了,谁特么说买了a35l就是为了装b,进amg群一起玩的啊。不好意思a35l的目标客户不是这个群体,我们只是为了那么一点性能家用和外形,你给我说进不了amg群,并不care,本来也没打算进。
4.我要说点粗话了,说a35l这不好说那不好的你有钱就上63 gt啊,我想真正有实力买63或者gt的人也没空关注35系列。我真是搞不懂有什么喷的。当时45出来一阵喷说45不算正统amg4缸算什么amg。43出来一阵喷没有一人一机你说你是amg?花自己的钱让自己爽需要喷别人买车是交智商税?买车合适自己就好花多少钱,也没花键盘侠的钱没开过就一顿喷的人真是脑子有泡。真正爱车的人是不会去喷别人的车的因为都是自己心爱的宝贝。最后说一句键盘侠妈妈骨灰拌饭。
写的很乱别介意。

mikeclc 2019/12/05 00:29:47 发表在 6楼

大哥你哪里定的?原价提吗????是4s吗???

是的。四川德阳

mikeclc 2019/12/05 00:29:47 发表在 6楼

大哥你哪里定的?原价提吗????是4s吗???

原价加了一个漆和轮毂裸车42.03

潇bob 2019/12/05 00:22:19 发表在 5楼

支持楼主,之前我进了45某地区群,面大半是装大尾巴的,其中经常牛笔红红的一位大哥级经常在里面吆五喝六,我以为他多牛鼻,后来和另一个群友吵架说什么他月薪三万什么什么的,我就马上退了群,连老子零头都不到还天天装什么。劝你别进群 ,大半都是吊丝装的

***不***丝暂且不说。就拿我来举例不喜欢改装车,只是普通家庭也没那么多时间参加什么车友会,我加amg群干嘛?难道说买这个车只为了加那可怜的amg群就能证明什么了么?加群论真的太蠢了

越狱熊 2019/12/05 11:55:17 发表在 12楼

35顾名思义就是过几个月优惠完裸车35万 当然跟优惠4万的220比  还有10万差价

任何车时间长了都会有优惠这没什么说的。就好比c63国5现在4s也就买70多。

MonstarHuntar 2019/12/07 08:59:59 发表在 30楼

求群联系方式啊 我今天去订车求组织

在哪订的多久拿车

旅行版就是进口呀。不可能国产出个和进口一样的竞品的

奕阳一泽 2019/12/10 00:50:19 发表在 40楼

前两天去看了,很喜欢,家里现在有一辆R系,一辆10款森林人,想再买一辆轿车,说实话,这个价位还是比较合适的,我只看动力,开着有劲儿就行,什么AMG无所谓,开始看的宝马3系330四驱,但那天在四S看了A35,各方面都强于3系。价格也就差1万。老婆说我需要掏10万,剩下的她出了,我很是开心,然后默默的走开了,我哪里有10万,钱都她拿着呢!另外,这A35竟然是个7速双离合,这点我就非常不喜欢,因为前些年被双离合坑过一次,那次之后发誓不买双离合。好了,我该睡了,我还是开着我的森林人造吧

哈哈哈老哥太惨了

泳衣会长 2019/12/11 08:27:54 发表在 45楼

S4确实就是比你憨憨三五好

好你就去买嘛。谁也没拦着你我只是说我自己的看法

jonaswang1030 2019/12/11 12:04:33 发表在 49楼

该楼已被删除!
那车外形真不咋的

amj63jkke 2019/12/20 19:23:17 发表在 64楼

不用运动座椅是因为他有gls和gle,上的座椅反馈,只有中国有,海外版本没有,可能考虑了中国要舒适,运动排气有,不过不是amg花钱选的那个中后段排气,只是一个后段排气,s➕才开启的阀门

是的

西安车友4702541 2019/12/24 09:10:31 发表在 68楼

求组只加入,才提的新车

留v

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子