点击:0 | 回复:113 五菱之光论坛 >  五菱兴旺第二次交作业!自己动手喷工作台,改仪表背光(白色)

• 虎蛋的6360

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

五菱兴旺第二次交作业!自己动手喷工作台,改仪表背光(白色)

闲来无事,使劲折腾!不怕困难,最受不了我老娘和女朋友的那句----不思慕赚钱换好车,整天鼓捣那辆破车。改装和换车是一个概念吗?

开始正题,本来只是想把一些工作台上的可以拆下来的东西喷喷就行,可是仪表盘只能取下工作台才能拿出来,受不了那绿的背光,只能动手了……

一片狼藉

一片狼藉

真难看,之光的太漂亮了,要是能换上去多好……

完工照,黑色喷的很失败,贼亮贼亮,不知道有没有哑光漆,或者能“包皮”不?

开始以为换个灯泡就行,但是那种灯泡没有白色,只能改LED,但是这东西就是绿的怎么办?睡了一觉  忽然想到用细砂纸试试,结果哈哈!

这个小破灯   不亮不说,还只能直射,扔掉!

还有一种叫什么食人鱼的  也不够亮,找了这个高亮度的,两组不够又加了一组。那两个窟窿就是原来灯泡的位置。

完工  外面那个塑料盖划的很厉害  有什么办法抛光吗?

来张整体照

再来张外面的

上次改变速箱    版主  估计懒的看   这次再不发言   积极性彻底打消了……

改装无止境,下次加装日间行车灯  以及高位  刹车  转向   加LED灯,欢迎下次光临!!!

----------------------------------==========================------------------------------------------

以后就在这个帖子里更新了,版主说图片不够,要40张才给精。

下面的外观有变化了哦! 

这车正面只有冷风 ,所以那出风口就是摆设,改造成储物盒!!!

北方的冬天你们懂的

不堵上会有风的

违章罚款挺贵的
腰部支撑,颈部支撑,想换座,之光能换,这车太窄……

油门和离合器踏板都是新换的

继续求射!

• 虎蛋的6360

• 发信息

幽灵男孩 2012-7-14 11:38:27 发表在 幽灵男孩

改仪表盘 都不用拆工作台的.把反向盘4个螺丝去掉 就能把仪表盘的装饰盖拿出来 把去掉4个螺丝 仪表就出来了 我的改过 把原来2个灯泡 换成高亮5050的LED 效果很好..

脉速表的那根线限制了仪表盘,必须从后面伸进手按一下才开,而且只有那么长 没法拉出来

• 虎蛋的6360

• 发信息

贵阳韬歌 2012-7-14 11:42:36 发表在 贵阳韬歌

此主帖已经被贵阳韬歌推荐帖子标题:五菱兴旺第二次交作业!自己动手喷工作台,改仪表背光(白色)推荐理由:支持作业

谢谢老大- -!

• 虎蛋的6360

• 发信息

唐山车友9319755 2012-7-14 14:55:15 发表在 唐山车友9319755

厉害! 终于在论坛找到个五菱兴旺的 坛友,不容易呀 。我以为就我一个

两眼泪汪汪啊!

• 虎蛋的6360

• 发信息

jnernv 2012-7-14 20:06:51 发表在 jnernv

虎蛋兄

J兄 我怎么找不到表情啊- -!

• 虎蛋的6360

• 发信息

三门峡车友3306745 2012-7-15 09:43:34 发表在 三门峡车友3306745

2000目 进口水砂纸 湿抛 然后 上研磨蜡 在上抛光蜡 就亮了

异乡兄专业- -! 2000目是水砂纸的型号吗?

• 虎蛋的6360

• 发信息

lhxxai 2012-7-15 13:28:36 发表在 lhxxai

你后面的贴贴害人啊,很多人开车跟在后面会不由自主滴去测视力

等红灯的时候 后面10位有8位会头顶着挡风看这些车贴...

• 虎蛋的6360

• 发信息

咸阳车友7356251 2012-7-15 15:08:51 发表在 咸阳车友7356251

改的很好。我老妈和老婆也爱说我一天折腾车,在改也是面包车。

我觉的女人们天天化妆N小时,再化还是那张脸,化不成金喜善,化不成素颜美女,可她们还是要化。

• 虎蛋的6360

• 发信息

广州车友5641870 2012-7-24 20:21:32 发表在 广州车友5641870

呵呵,长方向下轴伸上去就能把那先插上了,拆下来更简单,把仪表先拔出一部分,直接拉就行了

从底盘下面把线顺了顺,稍微长了一点,这次可以从工作台下面伸进手去拆仪表盘了,依然很费劲。兄弟是开修理厂的?

• 虎蛋的6360

• 发信息

荆楚游侠075 2012-8-7 17:03:48 发表在 荆楚游侠075

你可真能折腾,我这车拉货使用六年了正准备换车。

曾几何时,听某人说,生活在于折腾……。性格吧,有钱我也想换,但是只要我一天没换,我就一天没法安静。换了依然不安静。

• 虎蛋的6360

• 发信息

超级小不点 2012-11-26 10:48:23 发表在 超级小不点

大哥想问问 兴旺的暖气问题啊 是不是上下有暖气 中间是冷风啊 我的也是兴旺 而且我还是小白 谢谢 希望大哥能给我解答下 如果是 怎么改装

老兴旺的确是这么个问题,正面想出热风得还暖风机,还是算了吧。但是开暖风的时候,它不出热风也就算了,还要出冷风,这个没法接受。我把正面的出风口的风叶拆了,往里面塞点东西堵上,然后就成了4个储物盒了。 我才27……

• 虎蛋的6360

• 发信息

Gods1 2012-12-18 13:23:55 发表在 Gods1

山西的支持下……~!

谢谢

• 虎蛋的6360

• 发信息

营口车友8550641 2012-12-18 22:49:15 发表在 营口车友8550641

好家伙,你上辈子是裁缝

为啥是裁缝

• 虎蛋的6360

• 发信息

老邱321 2012-12-21 22:10:17 发表在 老邱321

搞得很好哦!

谢谢支持

• 虎蛋的6360

• 发信息

南通车友0295284 2013-6-20 20:22:07 发表在 南通车友0295284

那个兴旺装空调咋搞?夏天了好热啊,没个空调没法混啊

我没有空调……在拆车场见过一台6330 带空调的那种 但是被火烧了 要不我就拆下来了。

• 虎蛋的6360

• 发信息

能看到的螺丝都卸了,大概是这些,如果下不来就再找找吧。

• 虎蛋的6360

• 发信息

临汾车友2966177 2013-6-23 09:49:05 发表在 临汾车友2966177

哥们儿,工作台好卸吗?咋卸呢?求教了,,,谢谢

能看到的螺丝都卸了,大概是这些,如果下不来就再找找吧。

• 虎蛋的6360

• 发信息

梦中的之光 2013-6-24 15:48:10 发表在 梦中的之光

改的不错,比原来强多了

真心觉的黑色比原来那不知道是什么颜色的颜色 好看多了,年头长一点的车都发白了。论坛里难道只有我一个人喷了?10几块钱 提升这么大效果 为啥没人做呢……

• 虎蛋的6360

• 发信息

pbr933y5 2014/11/09 16:26:42 发表在 69楼

求拆方向盘方法我QQ812124242

这还要什么方法,把中间的盖扣起来,有多大劲使多大劲。

• 虎蛋的6360

• 发信息

尕狼丶五菱 2014/11/09 16:32:38 发表在 70楼

扶手箱暖风多少米

200多块吧,这是新款了,老款的退休了。

• 虎蛋的6360

• 发信息

华鑫五金 2014/11/09 16:48:35 发表在 73楼

请问楼主那暖风机是用电的吗?会不会影响电池的寿命

是用电的,电只是控制一个小风扇往外吹,热量来自水箱。和电池寿命没有关系。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子