点击:0 | 回复:25 速腾论坛 >  15款速腾改装阅读灯细节

只看楼主 收藏本帖

15款速腾改装阅读灯细节

车子今天已经开了快9千公里了,发现有几个烦人的问题
1:不知道是右后门还是那里异响。
2:右前轮4-8千公里的时候起步会有咕咕的声音,转一圈响一下,现在转变为车速慢的时候刹车有吱吱的响声。
3:真皮方向盘脱皮。
各位车友如果有同样的问题如有解决方案可以分享一下
下面就是我改装了图片有点乱将就看吧。

改了尾翼

网上买的送螺丝刀拆卸用,不喜欢那种整改改成LED的。

从两边前端往后撬开

拆开外壳里面就是这样,两边一拔就开

两个板就是这样的。

两个灯珠拔出即可

两个化妆镜灯,从靠门的这边用手就可以抠出。

安装好一个对比,亮多了漂亮

手套箱可以看到有一头是有个缺口的,从缺口撬开拔出就是这样的,有四个卡扣相应退出卡扣拆掉金属盖板。

拆掉就是这样的,灯泡卡的有点紧,用螺丝刀推出来

与手套箱的一样里面有个铁卡子从左边撬开

灯卡的有点紧,用螺丝刀推这个铁皮就会自己掉下来

后顶灯,从前后慢慢翘,一边一点。

对比

撬开就是这样的,有四个卡子,小心点别翘断了

安装一个对比

安装好了效果

红的那个大点是尾箱的,扁头圆尾是前面顶灯,那个扁的是手套箱的,其他就是化妆镜与后排顶灯。

我的1008 2017/01/12 21:29:03 发表在 沙发

厉害,动手能力不错

很简单的谢谢

长春车友9848324 2017/01/12 21:30:49 发表在 板凳

TB地址在那啊

搜索速腾阅读灯就出来了七十块钱左右

西安车友4797697 2017/01/12 21:44:02 发表在 地板

第一个问题。后排座椅全放倒,后排座椅的背面有2个铁柱子,缠2圈塑料胶带。第2个问题应该是冷车启动后刹车响吧,通病,无解。如果只是右轮响,看是否扎了钉子或者石子。

刹车应该是共振造成的。

皮特高丶 2017/04/28 19:50:03 发表在 10楼

我也是15款速腾,我也是在某宝上买的,和你的一模一样的我买的72大洋,我也是自己装的,比较简单,但我遇到一点小问题,就是手套箱里面那个灯拆下来后把LED的灯装进去后不知道是插到底还是只插一半,我因为是十字架形状的,插到底中间竖起来的那一排离贴片很近,插到底后我通电试了一下,通电的时候冒了点小火花,然后没亮,阅读灯也不亮了,然后我用车钥匙把车通电后,又一切正常了。现在我还在纠结,手套箱里面的LED灯要不要插到底。纠结。。。

我不理解你说的是什么是十字架形状的,我的换好了没有你说的问题,只要卡子卡好不会脱落就好了。

深呼吸JT 2018/03/22 23:04:29 发表在 17楼

示宽灯用的什么样的?不报警?

不报警,这么久了也没坏过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子