点击:0 | 回复:2420 比亚迪F0论坛 >  “春节回家的日子”***路,陪老婆回家过年,3400多张照片!
  • 北京黑蛋

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 zhenzhitt 于 2011-03-10 22:15 发表在 2307新窗口中打开引用楼层
黑蛋哥的巨作我早就收藏了,只是今天才正经的拿出来细细品尝。。。边看边有很多的疑问,我就先问了这些吧:1为什么您的第一格油会在130公里时掉呢?(我加满第一格高速上跑到210公里以上才掉)2您和您夫人两人加行李的情况下满箱油能跑多少公里呢?(我满箱油中等负载情况下全…

130就掉油是因为我跑120-130之间,满载也是130公里掉第一格油,只要是高速,多次实验都是这样,拉花很早就撕了,撕了都一年多了,有作业的(看来你还是不很了解我)轮胎还是原厂的,轮毂更换也有作业。

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 nangongxuechen 于 2011-03-14 11:48 发表在 2320新窗口中打开引用楼层
N长时间没上来看看了。上来就看见黑蛋的帖子。黑蛋就是黑蛋果然不同凡响。。这版纳行让我们看见了许多没见多的风景。漂亮。。顶起。

版纳。。。。

我晕了

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 zhenzhitt 于 2011-03-14 20:01 发表在 2322新窗口中打开引用楼层
黑蛋兄:1你的相机内存多少?能照那么多照片。。。2你的相机用什么电池?持续工作时间有多长???3你回京后大保养花费多少钱?有些什么项目?4保养碰撞后维修费是多少?修了那些地方???

内存是8G的,每天都用笔记本储存,电池能够照900张左右,相机可以自己关闭,我调试的1分钟不按就自动省电模式,回京后的保养价格和项目帖子最后都有照片,没有遮挡,请放大观看,维修也有照片和明晰,请仔细看帖

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 喜洋洋爱蛋蛋 于 2011-03-17 19:49 发表在 2339新窗口中打开引用楼层
黑蛋的车是实用型的?自己后面装了转数表啊?

呵呵,如你了解我就知道了。。。。还有最简单的办法,点我ID进我博客,看我以往作业!

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 流浪的耗子 于 2011-03-18 18:22 发表在 2341新窗口中打开引用楼层
这么多图片 看的我都要吐了

呵呵,版主是怎么看到黑蛋的帖子的。。。这个我比较好奇

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 李江平徐丽霞 于 2011-03-19 13:43 发表在 2349新窗口中打开引用楼层
我想问一下LZ一路来有没有限速的呀?不怕超速罚款吗?我也喜欢飚高速,可就是心痛自己的钱钱,呵呵...

限速一直都有,我后面牌子没有,所以敢稍微开快点

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 5H寻血 于 2011-03-29 20:42 发表在 2362新窗口中打开引用楼层
哥们,你家媳妇是少数民族吧!

目前是汉民!

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 sshhiittoouu 于 2011-04-07 02:24 发表在 2367新窗口中打开引用楼层
黑蛋哥,看完你的游记,我花了整整两个晚上,绝对不少于6个小时!回复您的帖子是我有感而发的,我这个人比较懒,一般只看不会的·但您的这个帖子我必须回,必须回知道吗!自从你们一家三口(包括蛋蛋)踏上征途开始,我就跟随着你的照片一起游览你们的路线,了解了一路的风土人…

谢谢兄弟回复,眼眶湿了。。。。如我真是为了奖品,我自己都坚持不下来,我就是想尝试下,这种纪实的作业,是否会受到大家喜欢,简单的找几十张漂亮的照片,混个精华啥的,对我来说,太简单了。。。。这次作业所有图片一张没有修改,全部是原图缩小尺寸,直接上传,就是想叫大家能有跟我一起玩的感觉,我没啥文化,也懒得百度摘抄。。。。就是我最内心的表白,幽默点,通俗点就好了,如您喜欢,以后黑蛋还会继续努力的,黑蛋代表黑嫂,谢谢您的回复

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 zhentankenan 于 2011-05-21 15:13 发表在 2378新窗口中打开引用楼层
不挂后牌子!鄙视你,一般摘牌子的开车都不规矩!

呵呵,鄙视你的。。。。希望你以后别看我帖子了,免得你老鄙视

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 WAQR 于 2011-05-21 19:31 发表在 2380新窗口中打开引用楼层
楼主不累吗?跑这么远?

玩,哪有不累的?

开心就好了

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

引用:

原帖由 橄榄树zl 于 2011-05-23 21:17 发表在 2385新窗口中打开引用楼层
黑蛋你的作业浪费了我8个小时的时间,同时也让我有了自驾的冲动,感谢你的精美作业,最后祝你们幸福!

呵呵,建议把“浪费”两字修改

感谢您的祝福,并预祝您自驾成功

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

小李飞刀abc 2012-10-7 01:16:41 发表在 小李飞刀abc

北京黑蛋今天终于把你的万行的图片帖子看完了,不知道还要几天把你的回帖看完,呵呵只怪我加入汽车之家太迟了,早点加入的话,肯定也是天天等着你更新看到你每一个帖子都带有我们湖北的味道是那么的亲切

谢谢关注,F0算是A0级别里,性价比超高的小车,一分钱一分货吧,呵呵,代步足以

• 北京黑蛋

• 发信息

•  

小瞅 2012-10-5 19:21:31 发表在 小瞅

该楼已被删除!

代步足以~~~

上一页1...50515253 / 53 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子