点击:0 | 回复:49 凯迪拉克CT6论坛 >  CT6对手是7系和S?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CT6对手是7系和S?

昨晚哥们跟我争得脸红脖子粗~~~说这货竞争对手是7系和S~~~XTS对手才是e.5.a6不是来黑小6的,求个答案给自己的杠子头哥们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抬杠完败又整这个抬上了~~跟我讨论BBA

chisiyu123 2016/04/05 10:49:50 发表在 地板

该楼已被删除!
秒个蛋子,软硬件都不行

昆明车友0878303 2016/04/05 10:22:25 发表在 板凳

再准确一点,就是个C+定位的车,基本秒杀C级车,和D级入门的也可以竞争

呵呵??

福州车友3984310 2016/04/05 11:42:02 发表在 5楼

仁者见仁的事,它的定位就这么尴尬;各人观点:竞争c级差不多,豪华度跟d级有明显差距

能比的上新E高配A6就不错了在多想不对了

刘力坤 2016/04/05 11:47:50 发表在 6楼

凯迪拉克本身就是豪华品牌,对比奔驰宝马干什么?

身边哥们好几个开凯迪的,没一个表示这车买值了的

陈秋菊 2016/04/05 11:54:09 发表在 7楼

该楼已被删除!
不是这个意思,有钱肯定也不再买美国车了,主要是哥们讲这车跟S78一个档次的~~~~~想维BBA抱一下不平

自贡车友6662883 2016/04/05 12:01:13 发表在 8楼

因为君越的对手是5e,所以ct6的对手就是7s

你家君越厉害

福州车友5691132 2016/04/05 12:23:42 发表在 9楼

之前还以为虽然达不到D的水准,但至少比56E好些算C加 结果越来越多的信息发布出来后加之部分看车试驾的朋友发帖说感想之后现在再比较,感觉最多56E一级 估计新E都超不过,5明年也大改款 还会用上新7上很多科技,到时候一样没什么优势,现在还不优惠抢点市场,到了明年大家都换代了,CT6还有优势吗?

能跟C级平起平坐烧高香了

TK1000 2016/04/05 13:07:28 发表在 18楼

新E除了内饰OK,动力操控配置都不是CT6对手。。,

可能数据好看点,但是还有一点就是品牌质量~经久耐用~老美的粗狂大家都懂!再就是估计操控不能跟535比

KOOWOO1017 2016/04/05 13:13:18 发表在 19楼

C级个毛,最多B级

B级有点埋汰他的意思了

呵呵,看不惯自己开着凯迪就把凯迪捧上天的人才抬杠,其实事实摆在眼前孰优孰劣~~~~再就是买不起BBA啊,现在开的车还是搬砖把自己房子卖了才买的,实在没有东西卖了去买三大侠了

TK1000 2016/04/05 15:04:46 发表在 28楼

CT6直线爆BBA跟玩一样,高配带四驱后轮转向,操控爆新E,A6毫无压力,535对手是CTS。。。北京奔驰的质量我就呵呵了,去C级论坛和GLK看看去,异响和内饰发丑都出名了,国产通用质量比北奔好的多。。,差的是墨西哥产的SRX。。,品牌最多值3万,多了就是信仰。。,

我哥们13年买得SRX两个月换了变速箱!当时去四儿子闹着退车无果!!!一月接近一万的车贷还着!心情可想而知

TK1000 2016/04/05 15:19:57 发表在 30楼

SRX我试驾对比过XTS,做工还不如上海通用,一看产地墨西哥就懂了。。,我的XTS快8万公里了,毫无压力,没有任何小毛病哪怕一点异响,CT6还是油信心的。。。新E除了内饰后排空间,真没发现其它亮点。。,

不过话说回来,C级这个价格动力操控都够用,最多也就飚个起步!哪哪都有限速也不安全,只要超车油门一点就有就够了~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子