点击:0 | 回复:49 英朗论坛 >  英朗的电池太不给力了。。。。。。。。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

英朗的电池太不给力了。。。。。。。。。。。

今年8月31日提的1.6手动进取。
到今天,跑了2100公里,期间两次短程高速,一般都是市郊或是市区行驶。
今天下班去合力洗车,排队。
熄火后,继续听着U盘的歌曲,自动大灯亮着。
约6分钟后,洗车房洗完了一辆车,前边的车都向前挪动。我点火却点不着了。
拧钥匙自检时,液晶屏幕上显示“CODE   68 ”,而且有个好像是维修扳手的指示灯亮着。
点火时,指示灯全灭(只有黄色的机油压力低报警灯亮),而且,显示时间(歌曲名称)的中央液晶屏也黑屏,CD机里的CD盘自动弹出。
反复两次,都这样。
遥控锁车、遥控开锁后,还这样。
合力的人说,有可能是蓄电池亏电了。
我说才3个月的新车啊。
合力的人立即搬来一个电池,与我车上的并上,拧钥匙,显示“CODE  128”,但是点火成功了。
顾不上洗车了,立即开到4S维修处检查。

连上行车电脑,检查,只有一个故障----电池电压低!
CODE   68,是转向助力报警,电池电压低引起的。
CODE  128,是前车盖未关闭,并接电池时,前车盖打开着呢。
4S的人最终解释:经常短途,对电池的充电效果不好;熄火后听音乐、亮大灯很费电,尤其是冬天。经常跑跑高速吧。
我说,我以前的QQ,六年都没换过电池,从未发生因为电池打不着火的情况。
4S的人说,英朗的耗电比QQ大很多,不能这么比较。

真心的认为,英朗的电池不给力啊。
这室外温度才0度左右,电池就这样了,那东北的车可咋办啊。

coriefan 2012-12-2 21:10:04 发表在 coriefan

这个……这个,楼主以前这么折腾过QQ没有?要不你按你的方式换QQ来,看给力不给力!60安培的电池了,日系几乎一水的40安,要是英朗不给力,那还真没太多给力的。

只是熄火了6分钟,听音乐,自动大灯而已啊!!!

lotusvillage 2012-12-2 22:13:53 发表在 lotusvillage

动过电路的有这可能,比如装过导航。

未加装过任何电气设备

人可文人青 2012-12-2 22:50:56 发表在 人可文人青

4S说的话你也信啊 明显是原来给你的电池有问题 他能直接和你明说砸自己招牌? 正常情况下哪有这么费电

不知道是我运气不好,这辆车的电池不行,还是全系英朗的电池不行

Gu1989 2012-12-3 09:24:47 发表在 Gu1989

熄火大灯怎么还会亮

熄火没拔钥匙,天色稍黑,自动大灯就亮着了

滨州车友1642770 2012-12-9 23:47:09 发表在 滨州车友1642770

//www.autohome.com.cn/advice/201209/394224-3.html

看了
谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子