点击:0 | 回复:164 DS 5LS论坛 >  我和DS,3年多的用车感受

• duke1860

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我和DS,3年多的用车感受

开场白没什么说的,选择这车纯粹是被外形和内饰吸引继而稍不理智的结果但是…BUT…我喜欢作为一个真实车主的购车感受什么选车的坑爹经历技术参数比较就不再说,谈谈这几年用车下来的切身感受吧——————
优点
1、外形酷拉风的日行灯秒杀路人
2、做工这个价位确实高大上
3、配置同样的这个价位该有的差不多都有
4、隔音我觉的还不错,其他人说发动机噪音我觉得完全夸大,很正常(当然第二年还是去4S免费装了配重块)
5、储物空间,很棒各种格子特别是手套箱深就个字
6、乘坐空间看看车辆参数这个可以说A+的水准当然实际感受也绝失望
缺点
1、保养有小贵,不过现在我们这边小保在600多,7500一保还是可以接受了;
2、这个配置木有胎压检测、后视镜加热,我觉得其他功能性配置到无所谓,涉及安全驾驶的配置要是全配上就,这辆车对我来说就完美了;
其他
1、油耗这个好多都归类到缺点我想这个看个人驾驶习惯,我不追求速度且基本不大脚油门之所以选择1.8确实完全够用这个车油门很轻,油门点就有,大力踩推背感也有归结起来这个车的重量,排量油耗属于合理的;
2、悬挂还行,不比较B级独立悬挂,至少比我之前的大众朗行要好…好吧暂时想到这么多,该上图了(还有油耗哦当然你不要羡慕嫉妒恨这个里面有165公里跑的高速,不忽悠:)

秘之,紫色

销魂的标志

个性的轮毂

DS在用镀铬这部分是用了心的,不显LOW反而有点贵气

侧身完美

就是这么好看

大气,紫色随骚,但这个面看来很沉稳

还是侧身完美

内饰精简,不繁复

方向盘个性,还有些运动

还是镀铬,用的有水平

大灯有神,还带透镜

这油耗,应该不算高吧

不好意思,把字扣下来了;觉得更简洁

该亮明身份了!

• duke1860

• 发信息

夜盼晨曦 2017/11/05 23:05:06 发表在 沙发

我的也三年了,你跑了多少公里啦,

3万3

• duke1860

• 发信息

星空社员 2017/11/14 21:43:24 发表在 6楼

14年7月底提车到现在,跑了7.6万公里,陪我走了云南、湖南、四川、甘肃、重庆等地

车是好车

• duke1860

• 发信息

观车党007 2017/11/15 11:19:35 发表在 7楼

3年6.6万公里飘过

你牛逼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子