点击:0 | 回复:256 长安CS55论坛 >  我的车两月现在这样
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我的车两月现在这样

有没有人知道55天窗排水走不走A柱,质量为什么不给发帖?

有忆思 2017/10/21 16:33:30 发表在 沙发

这个是漏水的问题吗,漏水的话拆成这样了应该找到了原因吧,不一定是A柱,车门也会的啊。

看第二张图这个地点有水印,还没拆的时候帮我前轮卸了,看看让后说应该是那个地点没打胶,然后才拆地板朝前玻璃试水,也就两分钟吧然后没看到有水从这里出来,我百度主驾驶进水都是天窗排水走A柱进水,但是店里师傅说他们天窗排水不走A柱,我车子被拆开一个星期尽然还没干,还一个说法没有,只有一句他们在帮我晒,天不给力他们也没办法

我现在就想知道如果不走天窗,走师傅说那个地点,那个地点开始是没打胶的,我好不好投诉申请退车或换车,毕竟是厂家出厂没检查好,给我问题车

买车买钙版 2017/10/21 17:10:44 发表在 10楼

就算天窗水管走的A柱,也只有天窗漏水的才有可能进水到驾驶室。如果你的天窗不漏水那就跟天窗没有关系。看是不是前挡玻璃雨刷位置那里集水槽漏水的问题。基本可以排除侧门位置进水。因为有门槛拦着,而且门下面也有导水口。

现在师傅就说前轮那个位置没打胶,因为我是先拆轮胎打胶的,然后才拆内部,放一个星期他自己说每次试水半个小时一共两次没发现漏水,单是我百度suv主驾驶进水有都是从A柱,而且我试水他们只是试前面,也不是全车,我那个水印那个地点假如天窗漏水从A柱走的话,那个地点也是可以的,谁能保证天窗几年后不漏水

AA左撇子 2017/10/21 17:17:14 发表在 12楼

看这个贴能活多久,支持楼主维权,可以把问题发到车质网投诉

估计不久,我是想质量贴的,不知道怎么发不出去,发出也不是质量版面下面

病因修理人员自己都不干保证,只能说是那个地点出厂胶没打,假如是的那就是车出厂本来就有问题,质量不合格卖给消费者呗,打长安投诉电话,他们只会说核实,然后让这边的售后再打给我,我们正在帮你弄,就没有其他然后了

为什么发这个帖子呢,主要气啊,车子开过去说两四天,然后说垫子还有点潮,我说在给三天今天我打电话还说有点潮,让我过去看看,我去看了以后车子里面就和衣服在水里拿出来用手拎干一样,我估计等首保的时候就是我提车的时候。

清风徐徐1682 2017/10/21 17:26:37 发表在 16楼

那个好像是后排空调出风口,由于冷热温差照成的水气,问题不大,多数车都有这些

看见前面的凹槽没里面的水差一点就到线路哪里,满满的水,这是拆开一个星期了

JK远近通达道2018 2017/10/21 17:21:12 发表在 13楼

这 楼主说下是下雨弄的吗

不是下雨,我还能帮新车往水里开吗

内容7形式 2017/10/21 17:31:45 发表在 19楼

请问,大天窗还是小天窗?

小天窗

博罗大白菜 2017/10/21 17:28:50 发表在 18楼

天窗不漏水就不用排水啊!难道天窗是漏水的?

这我也不知道,车子放店里一星期他们只帮我前玻璃试水

mzhsdq 2017/10/21 17:59:15 发表在 31楼

兄弟,不要急,小问题,的确是A柱那里没打胶,4S判断正确的,因为我的也是,弄好了,没事,但我要求4S换的泡沫地胶。

你的是55吗,情况和我一样吗?我们这边修理工说不是天窗的原因,应为他们天窗排水不走A柱,说是前轮靠驾驶室那个护板后面一个连接处那个位置,没打好胶

买车买钙版 2017/10/21 18:04:44 发表在 33楼

我刚刚去看我我的车,天窗水管是走的A柱,在副驾驶侧,独立水管,和前挡中网集水槽并无关系。所以基本可以确定你的问题是前挡集水槽水流到驾驶室去了。前挡黑色塑料集水槽下面直接就是车体冲压而成的水槽,水流向两侧,然后顺轮拱外侧流向驾驶门门轴踏板下方,也就是安装挡泥板的地方。上个天窗水管的图。

哎,谁知道了,反正只试了前玻璃,也没全车试水

恶A88888 2017/10/21 18:48:53 发表在 42楼

最近天气不好、没太阳他们怎么不拿吹风机吹吹……你是怎么发现的?这个问题(????)???

买了个香膏发主驾驶底下,第二天拿出来看看有点水试试下面有点潮,还以为前一天洗车造成的,有过几天这淘宝上买个迎宾迎宾踏板帮脚垫拿开还是发现有点潮,然后心血来潮放张纸在上面当场湿透,然后去店里打开看看,一打开吓了我一跳里面满满的水

深圳车友1222675 2017/10/21 18:17:13 发表在 39楼

又一帮起哄的了,买这车的都出来说说是不是都漏水了?是个别而已,运气不好楼主,

刚才看见好像说七月份的胶都没打好

恶A88888 2017/10/21 19:31:32 发表在 46楼

看样子提车的时候要用水淋了试一试了?已经订了没办法

我两个月淋了十几场大雨才哦然发现的

常州车友6706084 2017/10/21 20:05:48 发表在 51楼

前挡积水槽试过不进水的话,应该就是前轮下面的地板没打胶造成的,如果天窗排水管漏水没你那么严重的。退换车的可能性不大。要求给你重新打胶,更换全车地垫。再送点保养之类的应该不成问题。晒干的地垫千万别要。

只会让售后打电话给我,就是有问题我们帮你修然后就是正在帮你弄要么正在帮你拿出来晒,然后几天弄好打电话就是美好,再然后几天好,再然后就是你过来看看真的还没晒干

连云港车友8267458 2017/10/21 20:55:19 发表在 57楼

楼主连云港哪里的,我都去神鹰试驾过好几次55了,这还敢定么

云台的,我当时连试驾都没试就买了,这边第一台自动挡

鸭脖你个头 2017/10/21 21:13:50 发表在 60楼

这客服就是机器人来着。

然而并不是机器人,把把所问非答,打电话就说会核实核实,没拆之前我哥帮我打过一次,这次我自己打然后就是她们那边要核实,不知道一个星期他们在核实的啥

有一种挥之不去的 2017/10/21 21:02:47 发表在 58楼

支持楼主维权,花十几万才两个月成这个样子,换谁心里都不好受。

主要是气啊,买车就是要用的,天天放在店里修晒干说天不好要4 天,给他四天然后说没好,这天确实没出太阳也谅解然后再给三天还和上次一样这几天阳光杠杠的,这我就不能谅解了

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子