点击:0 | 回复:10 标致308论坛 >  2014款标致308加装摄像头,收音机更换CD机
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014款标致308加装摄像头,收音机更换CD机

中控台的遮光垫很服帖,黑边的不容易晒掉色,看起来很整洁。

我车是2014款的,2014款全系车都是配备收音机,我改回13款的CD机,原车完美安装,看起来协调好多,声音效果比收音机好多了,CD机能读多个MP3文件,发烧音乐和劲爆音乐可以分开文件夹

后门的全频喇叭高音不够,只能加多一个高音

从保险盒那里接的电,把开关装在方向盘下面,用右手好操作,倒档的时候默认看倒车影像和副驾驶前轮,不到档的时候打开开关也可以看。

双4.3寸屏幕,双屏没亮起来的时候就看不出来里面有屏幕。

右边的屏幕有一个按键,按一下就是切换回车头前面摄像头。

左边屏幕有一个按钮切换回左边的车轮的影像,这样就能做到两个同步显示。

倒档默认倒车影像和副驾驶前轮影像,因为倒车影像和副驾驶前轮看的最多。

myyour 2019/02/20 16:41:58 发表在 板凳

都老司机了,还装这个?

刚开始买车的时候自己装的,后来把导航卖掉了,倒车影像还是要看的,所以加多一个显示屏,加装的导航没***用容易死机,还有一个就是导航地图经常要更新,还有一个就是DVD导航一体机主机的面板跟中牌不配,所以装回原厂CD机,手机导航方便多了,朋友发定位过来一点开就去了。

萨瓦迪KA 2019/02/20 21:25:07 发表在 4楼

还是原车的安逸。风尚版

是的,加装的东西没什么用,破坏线路加装的东西质量又没有原车的好。

zhimo2015 2019/02/20 12:29:44 发表在 沙发

不错,很好!我也是2014款

你的2014款的有倒车影像吧?我的最低配没有?

zhimo2015 2019/12/10 12:18:24 发表在 8楼

我的有倒车影像,在内后视镜那里显示。

哦,我的手动最低配的没有。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子