点击:0 | 回复:22 启辰D60论坛 >  不用纠结,10万以内,日产三大件,不止只有T70,还有D60
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不用纠结,10万以内,日产三大件,不止只有T70,还有D60

今天,上班之余,止不住内心里的小激动,哥终于买车了,一扫之前的阴霾,资金刚刚好,车子配置也不错,自己和家人都很满意。
之前选的车子比较多,国产车,合资车,总之价格不能超出我的预算,开始觉得能承托男人气概的只有SUV,所以一直在纠结T70,手动中配,优惠之后也是九万多,唯一不满意的地方,就如大家说的,手动中配是1.4T的,不是日产发动机,之前看的也有传奇GS4,价位也是这个区间,和朋友去看过,同样的价位,配置方面比不上T70,没有屏幕,并且分期算下来三年利息要2万左右,顿时蒙圈了,还有各种杂费,没有礼品,送个脚垫坐垫都是奢侈的,后来朋友介绍的就是启辰车,来了看了,觉得确实可以。
启辰属于日系,也不对,他是一款自主品牌,但是主要部件用的是日系三大件,有人说,他用的是日产淘汰的东西,但是个人觉得,这个技术方面的,稍微改动就是新的,他只是用的他的上一代,技术来说更加成熟了,D60用得是新轩逸的三大件,所以,整车和轩逸也错不了多少,轴距是2700,够大,够宽,够长,腿部空间确实够大,还有后备箱,两种打开方式,前面或者钥匙,唯一遗憾的是不是电动的,直接在后边估计是打不开的,反正我是没有打开。然后这款车基本上的配置事都有了,像什么车身稳定,牵引力了,安全气囊啊,定速巡航,节油模式,天窗,最喜欢的还是大屏,有高德地图导航,酷狗音乐等,并且还可以手机互联,给我下了一个启辰智联,可以在手机上看到车的状态等

白色的,看着还不错吧,听说日系车的漆面比较薄,但是有朋友过来看了,说都是软漆,还是珍珠漆,不掉色,不变色,这种漆还不错。
有一点很不明白,这车缝很大,我也看了尼桑,也是一样,国产品牌不是这样的,不明白为什么。

来个侧面的

尾部

正脸

无钥匙进入,里面是一键启动,功能还不错,方便,还大气

行车记录仪,送的,觉得画面有点小了

轮毂看上去还不错,买的中配,不带胎压监测

多功能的方向盘

屏幕8寸的,看着还可以

整体的来一个

座椅,和空间

后排空间

超大的后备箱

发动机,大家一起看看

本人的钥匙和资料袋,全部齐全了,爱车,开回家了

刚买,还没过新鲜气呢,开着感觉不错,很方便

可明月 2018/05/30 16:42:19 发表在 地板

支持车友提车

谢谢,谢谢

lzqzt 2018/05/30 16:59:47 发表在 5楼

朋友,落地多少今天我也刚订

10万,凑成一个整数

lzqzt 2018/05/30 17:16:34 发表在 7楼

你是全款还是按揭的?我按揭的比你多6000

咋那么多啊,按揭比这个多3000吧

lzqzt 2018/05/30 17:23:36 发表在 9楼

哎,我勒个去。被坑大了!不想了,越想越气!

巧巧问路 2018/05/30 23:24:58 发表在 11楼

后备箱后面有个按钮,按一下就开了呀。

按了啊,按不动的

乌鲁木齐车友0433394 2018/06/01 17:47:20 发表在 13楼

长按!不要松手``````

回去试试,今天车子放家里了

逍遥1302 2018/06/03 21:05:17 发表在 16楼

这个价位性价比很高,外观油耗都还可以

是的,油耗是真低

隔壁家漂亮的小伙子 2018/07/13 01:32:18 发表在 18楼

车主,你的裸车多少钱啊?买的是智联精英版的吗?送了些什么啊?打算入手,怕被坑,工薪阶层,能省一些是一些吧,谢谢啦

87000,找的朋友买的,车上也没送什么,全车膜,脚垫字,座垫,抱枕还有个盒子,还有其他小东西

颖wing2018 2018/07/19 13:11:06 发表在 20楼

恭喜恭喜,这款车性价比比较高,很适合家庭用

开着也不错,我媳妇现在也可以开了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子