点击:0 | 回复:28 福克斯论坛 >  说句话,志俊论坛的,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

说句话,志俊论坛的,

本人在志俊论坛只是个会员,我说的话,不能代表志俊论坛,刚才看见 志俊跟FKS对比,有很多说法看法,先介绍一下,本人今年19,开的就是志俊,先说说外表,别人说外表怎么怎么难看,我觉得人人的审美都不一样,有人说志俊啊,样子太老,3000演变过来的,呵呵,但是我没觉得老,它外观硬直,虽然没有FKS流线感觉,但是每个车型,只能表现一中性格,说说操控,我觉得这俩车操控没什么区别,可能志俊挂档行程要长一些,不过在别的地方没有什么区别,呵呵,说白了,FKS很适合改装,大多买FKS的人,都改装了吧?还有说志俊发动机老,都说老,其实真懂车的有几个?呵呵,其实我也不懂,别人说,STN1.8发动机不如人家1.6发动机有劲,我不赞同,从提速,加速,都可以看出,它很有推背感,而且STN系列的车发动机全是纵置的,所以啊,噪音抖动会大一些,如果在这个价位也只能选这样的车了,呵呵,谁都知道宝马奔驰好,可是他们都太贵,不能比啊,呵呵,有点语无伦次,希望坛有们不要口水,边买东西边写的,呵呵,有点连接不上,

说实话,我看福特 至胜也很好,但是咱练手,开SNT最合适了,

引用:
原帖由 NK11 于 2009-09-23 11:44 发表在 3
呃...说真的,我真不知道LZ在说什么...
anyway,欢迎LZ常来串门...

呵呵,些帖子的时候,边卖东西,边写的,都不知道脑子用那里去了,呵呵,不好意思,

呵呵,如果不是练手,我也上FKS了,我看两箱的漂亮,但是三箱的加装尾翼,改装一下,很动感,呵呵,还是开今年志俊,换个 制胜开吧,不换制胜就换新领域,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子