点击:0 | 回复:28 凯美瑞论坛 >  我的六代凯美瑞,分享下改装和下阶段的用车疑惑

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的六代凯美瑞,分享下改装和下阶段的用车疑惑

2012年提的经典凯美瑞200E,最低配,现在想来挺后悔没有加10000买200G,但是我的200E一样给力,现在分享一下我做的小改装,都是适用,不破线那种。
      因为低配没有油耗显示,最近打算加一个优驾OBD,用导航装软件来显示油耗,观察一下,感觉现在油耗比以前大了,我都是加95的油,4S店全程保养,用专用的半合成机油。论坛里有很多用来劣质机油导致油泥很多的案例,我都怕了,准备下一次更换全合成机油。
      最近也采购了两瓶雪佛龙的汽油添加剂,除积碳的,我感觉车用久了该注重保养,像年纪大了的人一样,不好好保养,以后就只能修修修……,
      有没有六代凯美瑞的交流群,谁能分享一下,交流下用车的感受。

这是换装的安卓智能后视镜,前后双录,因为屏幕不大,7寸,所以还是保留了中控的倒车影像,这个东西现在只是行车记录仪,其他无用。2015年装的好像,800多。

来一张背后的照片,用的是专用支架,浑然一体。

这个是自己加装的定速巡航,单个手柄好像是370左右,原厂的,很好用,逼 格上了一点。

这个多功能方向盘是副厂,台湾的,200多,因为原厂没有能控制空调的,而且原厂贵了一倍多,所以选择了副厂。这个里面要换游丝,游丝是原厂的,这东西钱不能省,我记得游丝500-700左右。

这个是换的全包围脚垫,这个挺好用,当时买的比较贵,因为担心便宜的味道重,这个花了500左右。好用

加了仿皮的全包座椅,哎,老婆硬要加的,700左右,质感不错,其实里面包了真皮,

这个是安卓大屏导航,2017年左右装的,10.2寸,2G+32G,800多,当时阿里巴巴买的,自己安装,这个改动破坏了空调面板的固定脚,不过还好,为了大屏。这个东西买便宜了,没有什么品牌,看电影会卡,是intel atom处理器,用用还行,听个歌,啥的,将就用着。

有没有发现点烟器那里的胎压,呵呵,这个东西是2013年买的,外置式,在车里这个点烟器位置,有没有浑然一体的感觉。

来张近照,这个东西我很满意,最近准备换电池了。

再来一张,那个ECT从来没有用过

这个没有什么改动,改动在内部,加了忠诚卫士的自动升窗,300买的,自己装,应为经常忘记关窗户,这个2012年就装上了,很好用,远程开窗,驾驶室一键升关窗啥的,好几项功能,好用

来张前后双录的图,平时屏幕不亮

ETC挺好用,年检标志贴也不错

来张钥匙认证一下

mirhook 2019/05/13 09:05:43 发表在 板凳

ETC是免费办理吗?

好多年了,当时是半价,后来基本都是免费

stepyl 2019/05/13 16:02:06 发表在 4楼

我想问问你,我是09款200G豪华导航版原车自带电装导航翻屏那种,方向盘控制按键也是最高配那种,现在想加多个跟你一样可以控制空调的按键,是不是直接买面板回来接上就可以了,还需不需要换游丝?另外还想加个定速巡航,安装麻烦不?

我想应该不用换游丝,只是空调控制都是自动模式,我一般要用手动

买点卖点 2019/05/14 06:16:47 发表在 7楼

车子多少公里了?

我是好多年前啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子