点击:0 | 回复:18 V3菱悦论坛 >  我的4代EVO V3菱悦
  • 机械师的春天

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的4代EVO V3菱悦

我的菱悦老旗舰已经9岁了,共行驶了9万多公里,首保后一直使用嘉实多系列机油,目前依然是帅气青年,见车如见人!下面开始多图模式。

改的蓝珍珠车漆

原车真皮旧了,上座椅套

内饰可还行

助力泵也没有漏油

这张图可以看出经常用来拖车

底盘全景

M鼓排气,燃烧的滴水

拖曳臂衬套已更换

方向机漏油有没有?没有

刚换的开发减震器

台湾开发

我的职业是汽车维修,作为我的维修救援车和日常代步是非常合格的,高速油耗6个多,市区7.5左右。4G15M发动机唯一一次亮故障灯是因为气门摇臂脱落,导致发动机失火抖动,后来4S免费更换改进的气门摇臂解决问题,低速扭矩确实变弱了一些。我不改装是因为目前改装不合法,主要是伤钱,但我可以帮你安装改装件。武汉附近的车友可以来找我 工时费打折.
     菱悦9年来更换的易损配件:盖茨正时皮带套装 NGK火化塞 原厂高压缸线  离合器三件套 前稳定杆修理包 四轮刹车片 减震器 排气尾段 遥控器一个 左前玻璃升降器一个 前三角臂一对 后拖曳臂衬套 后悬挂臂。因为我行驶的路况不好,加上喜欢开快车所以换的东西比较多,除了这些还有油品防冻液。可以给新款v3一个参考,新款4A91发动机产奶的车友,建议使用全合成嘉实多机油可改善,因为嘉实多很擅长冷启动。还有一定要用正品机油。好车七分养,三分修!
     V3的前辈们基本都换车了,三菱运动轿车现在不玩了,本田涡轮发动机出问题啦,现在关注mazda,合适的时候出手。
    祝大家开工大吉 狗年旺旺旺

• 机械师的春天

• 发信息

毛熊的窝 2018/02/26 21:54:43 发表在 沙发

楼主 ,你这减震比原厂的感觉如何? 我车3年半 7万公里,刚换了4条马牌CC6 ,减震还是很颠,过沟沟坎坎声音大, 检查了减震没有漏油 ,在考虑要不要把减震换了

舒适有提升,和原厂厦门开发差不多

• 机械师的春天

• 发信息

毛熊的窝 2018/02/26 21:54:43 发表在 沙发

楼主 ,你这减震比原厂的感觉如何? 我车3年半 7万公里,刚换了4条马牌CC6 ,减震还是很颠,过沟沟坎坎声音大, 检查了减震没有漏油 ,在考虑要不要把减震换了

我的减震器没漏油,就是不回弹了。可以用双手按车头看是否有阻尼,太软就是减震器不行了,只剩弹簧在支撑

• 机械师的春天

• 发信息

5449啊福哥 2018/02/27 15:27:26 发表在 5楼

兄弟内饰红色是喷漆还是包皮的?

贴膜

• 机械师的春天

• 发信息

5449啊福哥 2018/02/28 01:40:08 发表在 7楼

自己弄还是汽配城?

看你自己水平

• 机械师的春天

• 发信息

葫芦岛车友3583816 2018/03/20 20:51:34 发表在 9楼

看见三菱大标,我笑而不语

请你继续潜水

• 机械师的春天

• 发信息

akk666777 2018/03/21 19:02:11 发表在 10楼

我是武汉本地的店家,我有一台e6,可以交流一下

好的呢

• 机械师的春天

• 发信息

JC_Cheung 2018/03/25 11:04:25 发表在 11楼

档杆把手怎么换的,求教

直接拧出来

• 机械师的春天

• 发信息

人生难逢知己 2018/03/25 13:24:29 发表在 12楼

楼主座套哪里买的方便说吗

不建议买,直接包皮吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子