点击:0 | 回复:26 标致308论坛 >  大家觉得燃油添加剂有必要用吗?
  • 云与风尘

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家觉得燃油添加剂有必要用吗?

最近几次加油,加油站的工作人员老是说我的车子在回油,喊我买燃油添加剂加上可以清理发动机积碳和防止回油。我前几次都没有理会,昨天我无意间发现油箱盖的内侧也写了加油时要添加燃油添加剂。那么问题来了,这个燃油添加剂是加还是不加呢?我觉得以前的好多车子都没有加过还不是照样跑的好好的,还有关于积碳的事情,听说可以拉高转速冲击掉,我的是手动的车子,高转速倒是偶尔拉一下,有时候拉了高转速过后确实对车子的提速还是有些效果。请各位车友帮忙分析下关于燃油添加剂清理积碳和防止回油的事情,还有拉高转速到低能不能冲击掉积碳呢?另外车子油箱回油的问题我一直没有搞清楚是怎么回事?万分感谢!

• 云与风尘

• 发信息

•  

sade1979 2015/09/07 15:00:52 发表在 沙发

//www.autohome.com.cn/use/201501/858642-4.html这个是关于打吊瓶清除积碳没什么效果,燃油添加剂的话也是同样的,真真意义上的有效果的只能是拆解清洗。//www.autohome.com.cn/use/201311/664012-2.html这是关于燃油添加剂的种类和说明

哦!谢谢!我去看哈

• 云与风尘

• 发信息

•  

我爱波波2013 2015/09/08 11:37:55 发表在 5楼

我有一瓶,还没用,这次要加进去试试。

以前我加过,但是感觉没啥子效果样

• 云与风尘

• 发信息

•  

武汉车友5343667 2015/09/08 12:05:02 发表在 6楼

我刚首保不久,送的添加剂还没用,准备国庆长途的时候加进去试一试。

我首保的时候也送过一瓶

• 云与风尘

• 发信息

•  

我爱波波2013 2015/09/08 12:44:30 发表在 10楼

哦。应该没坏处吧,反正都是送的奖品

坏处到是没有,网上看说是还是有好处的

• 云与风尘

• 发信息

•  

重庆车友7336286 2015/09/09 09:41:04 发表在 15楼

你道首保做了哪些项目?

换了机油机滤,然后就是象征性的检查下发动机、底盘、吹了下发动机的灰层、测了下胎压,好像就没有其他的了

• 云与风尘

• 发信息

•  

武汉车友3712169 2015/09/09 09:54:04 发表在 18楼

如果长期堵在市区建议加,如果你长期保持较快速度行驶而且不堵车不用也罢,加了后跑长途或短程高速可能效果好点。

嗯!等国庆出去耍的时候还是加一瓶,我倒是长期把转速保持在2000以上的

• 云与风尘

• 发信息

•  

成都车友1263866 2015/09/09 11:48:57 发表在 20楼

我出成都找不到98就才加!

哦!现在觉得还是可以偶尔加一下的

• 云与风尘

• 发信息

•  

成都车友1263866 2015/09/09 12:41:05 发表在 22楼

我个人感觉油品不够还是可以加点的!

也是!不过我的车子撇,适当的时候加一次就行了

• 云与风尘

• 发信息

•  

成都车友1263866 2015/09/09 13:25:28 发表在 24楼

车子都靠自己爱护的、都是自己的宝贝,该花还得花点

嗯,确实。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子