点击:0 | 回复:61 逍客论坛 >  逍客改造系列之三-----扶手箱改造方法步骤

只看楼主 收藏本帖

逍客改造系列之三-----扶手箱改造方法步骤

逍客改扶手箱方法步骤及注意事项
1工具:角磨机(切割用);高速电磨(钻孔用);热熔风枪(焊接塑料);800#砂纸一张(后期打磨用);
直板尺(测量用);直角尺(画切割直线用)。
步骤:
1,将正副驾驶座椅移到最前边;
2,将扶手箱外壳两侧的螺丝拧掉(要用梅花螺丝刀)这个忘拍照片了。
3,请参考照图片的说明进行切割改造。此处省略了文字(严重的偷懒行为,请原谅)
注意事项
1,卸扶手箱后盖的时候,用塑料翘板两边同时翘比较容易,往下拿的时候要用巧劲,不要蛮力。
2,扶手箱外罩一定要用角磨机切割,这样缝隙平整,便于后期对接(当初我不知道扶手箱外壳和内胆的连接方式,用锯条切割,锯口不平整,后期安装效果不美观。)
3,整个改造工作要做到二勤“勤测量,勤安装看效果,”
4,扶手箱外壳和内胆不是一种塑料,尽量不要往一起焊接(毕竟掌握不好焊接稳定出现问题影响安装)
5,有不明白的车友可以留言,我有时间会及时答复。谢谢!

益阳车友6229043 2017/09/10 19:55:38 发表在 4楼

棒,如果能结合加个后排出风口,就是完美方案了

实际后排脚下有出风口,出风效果还可以的。

Tonyweiwei 2017/09/10 19:17:00 发表在 板凳

这个厂家其实很简单就做到了可惜不愿花这个开模的钱啊哈哈哈哈

这种开发预留缺陷,是日本企业的一贯作风,为下一批次改款留下买点。

Tonyweiwei 2017/09/10 19:15:01 发表在 沙发

此主帖已经被Tonyweiwei设为精华帖帖子标题:逍客改造系列之三-----扶手箱改造方法步骤精华理由:感谢分享

谢谢版主,只要车友喜欢就好,

万戈1 2017/09/10 23:38:58 发表在 16楼

为什么要改呢

因为逍客扶手箱太靠后,既影响后排乘坐人员,前排也使用不是太方便。所以就。。。。。

营口车友3411690 2017/09/11 14:30:34 发表在 20楼

你把原卡扣 取下来 安装在合适位置 可以用钻眼的方法来安装这样的话就不需要用什么皮夹子来垫了

这个皮夹子是演示看看提高多少用着才合适的。临时的

saiduck 2017/09/13 00:15:15 发表在 25楼

楼主这样改法,还不如我改奇骏扶手箱,只是后排空间没楼主的大而已

客观的说,改扶手箱只是一种手段,真正的目的就是为了让后排看上去舒服些(后排从不座人)

答案gao 2017/09/12 22:30:10 发表在 24楼

动手不行,只能看看过瘾,看改后的后排真舒服

改完后排看着顺眼,关键是改装费用低呀,1元钱(就买了根钢锯条)。

笑了解了 2017/09/13 08:36:24 发表在 30楼

没什么卵用 换来了那么一点舒适 牺牲了很好的储物空间 得不偿失

你说的真是太有性格了,你买车不是为了享受,而是为了装东西,厉害!我和你不一样我买车首先考虑自己和家人的乘坐舒适性,至于考虑装东西吧,我可能要首选面包车。

答案gao 2017/09/13 07:53:44 发表在 29楼

自己不会啊,要本地有人改装真想去弄,你那后排脚垫叫人家加工啊,多加那块看着不是顺眼吗

目前在黑龙江,等回去就加工一个后排脚垫

海派一品 2017/09/13 04:19:32 发表在 28楼

楼主在那里?自已动手能力差,帮改改。

居住上海,工作地点经常在黑龙江。

Yxz诗和远方 2017/09/13 10:52:49 发表在 37楼

等我再研究一下后排出风口。 好了就开工

后排出风口这个难度系数大。静听佳音。

浙江彦祖 2017/10/29 20:37:23 发表在 45楼

这样真的好?还不如花个2000块钱去买奇骏中央扶手一整套带脚刹,改装了!又好看又实用

动手改是种乐趣,花钱买是一种消费。乐趣比消费更有意义。

新手来看看买什么车 2017/10/29 01:07:40 发表在 44楼

楼主哪里人

上海

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子