点击:0 | 回复:14 宝马X5(进口)论坛 >  宝马X5整体主动转向与越野套件中的M运动差速器 哪个更值得选
  • ZSGSNR

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝马X5整体主动转向与越野套件中的M运动差速器 哪个更值得选

有没有大神开过 分别装配有 后轮转向的,以及装配 M运动差速器的车,在低速掉头,以及高度过弯过程中的感受怎样?

• ZSGSNR

• 发信息

•  

听说2月份工资不开了 2020/07/08 18:04:17 发表在 沙发

我个人觉得这个要是说选择的情况下还是要选运动模式的查数锁,等你到越野的时候,你就知道有他多好用了。

我不怎么越野,而且这个车的轮胎也没法选越野胎,所以,只是对+后轮转向+与+M运动差速锁+感兴趣。

• ZSGSNR

• 发信息

•  

心疼我的年终奖 2020/07/08 18:08:16 发表在 地板

我个人觉得如果你不怎么越野的情况下,就没有必要换这个差速锁。但是这个东西越野的时候确实好用。

大姐,请看好问题,我问的是+两种配置,带给我的驾驶感受的区别是什么?我还没买车!

• ZSGSNR

• 发信息

•  

天晶2014 2020/08/18 23:49:05 发表在 9楼

你自己上面一会说差速器,一会说差速锁,怀疑你根本没搞清楚差速器和差速锁的区别。不越野当然不要有差速锁了。就是不晓得X5能不能同时选整体主动转向和限滑差速器。如果能,就一起选。如果差速器和差速锁是不能分开选的,那就放弃差速器,没有任何疑问。最完美的组合整体主动转向+限滑差速器+空气悬挂,空气悬挂放到最低可以减少侧倾,操控绝对犀利,同时需要舒服的时候还很舒服。

真能扯蛋!只要两边有轮子,中间必须要有差速器,四驱车从变速器出来后,也要先通过差速器再把动力传到前后轴,而差速锁是让两边轮子没有转速差的,明白了吗!宝马官方说明的M差速器有 锁止功能,但是是限滑功能,除非选择越野套件能升级为 完全锁止。我问这个问题,只是想说,升级为了越野套件后,在极限状态下,大脚油出弯,后轮会不会开启完全锁止转速差,与后轮转向哪个更稳更犀利。

• ZSGSNR

• 发信息

•  

天晶2014 2020/08/19 12:22:13 发表在 12楼

该楼已被删除!
你也知道我想问的是+后桥差速器啊?那你扯那么多干什么?正因为我有脑子,所以才会给你没有脑子的说的那么明白,让你彻彻底底的知道什么叫差速器和差速锁。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子