点击:0 | 回复:70 阿特兹论坛 >  20款的阿特兹,难道我真的选错了吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

20款的阿特兹,难道我真的选错了吗?

2019年12月份卖掉了跟随自己6年的小白(国产车),1月初由于价格原因舍弃了凯美瑞,选择了更加年轻化的阿特兹,当时被外观和内饰吸引很彻底,自信心满满的试驾了两次,并交了定金,提车,一切的都是那么的顺利,新车开了不到1000公里,赶上疫情,疫情期间每日就是只是静静的看着安静的阿特兹,心里无时无刻的想着开着它去转转的冲动,疫情稍微缓解的时候,开车回市区,这个时候才是噩梦的开始,记得那天,天气晴朗,气温在10度以上,在不经意间听到了,B柱的哒哒哒,接着仔细听还有中控的哒哒哒,由于疫情的影响,4S店一直到3月份才开始上班。所以一直拖到3月初才去4s店进行检查,当天中控拆开检查,并安装。异响已解除,而b柱神奇般好了,没有试出来,接着就回去试试再说,后来的声音就是有点比较随性了,其中(B柱,C柱,a柱,顶棚,后备箱处)都发生过类似的响声,但也是偶尔响,偶尔不响,只到4月20号以后彻底爆发,两边的B柱,加C柱,声音由原来的鼠标点击的声音变成了敲键盘般的声音,每天只要一开车,无论路况什么样,异响一定在,坚持不住4.28号,去4s进行检修,4s店给的答复。等厂家解决方案出来再说,直至现在,还是在每天的煎熬和等待中,等待一个不确定的解决方案,实话说,对阿特兹如果在没有异响的前提下还是很满意的,但对一个车有再多的喜爱,也经不起长此以往的折磨,花了这些钱买了自己千挑万选的一台车,但到头来,每天自己开的车都在煎熬中度过,那滋味真的不好受,最后自己劝自己的是坚持到5月份等厂家结果,如果还解决不了,那

就放弃挣扎了,直接换车,其实到今天为止,新车依然行驶还不到4000公里!!

昶_kevin 2020/05/02 08:11:47 发表在 4楼

我也是一月底提的琉璃棕 不过除了颠簸的时候中控台有点异响 其他都没有 表示同情

买车靠运气,看来你要好于我啊

小二二胖 2020/05/02 01:46:29 发表在 板凳

幸亏我提前一个多月买了18款的,开了近八千,没任何毛病

时间才是最好的检验啊,新款都是去当实验的

首席吹灯大师 2020/05/02 00:24:17 发表在 沙发

没有一首歌解决不了的问题,如果不行就两首

音量35都难盖住异响

上饶车友6541728 2020/05/07 14:29:41 发表在 34楼

马自达的软件注册时一直提示不是购车预留手机号,怎么破?

联系客户可以通过后台申请修改的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子